Сафари Сделай Сам-1 |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Сафари Сделай Сам-1 |
seff |
06.06.2006 - 14:10
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
QUOTE И это при том, что при нём постоянно была бутылочка холодного пива. Виталий.С вами не интересно И попытка переделать регулятор под самогонный аппарат тоже читалась в глазах..Vova,ты лучший страховщик на больших глубинах,Леший не даст соврать-просто BEST!!! Таким коллективом хоть на дальний юг, хоть на ближний север! А вот в разведку я бы с Seffom не пошёл - тяжело в засаде удержаться от смеха. Он под водй такое вытворял - я пару раз чуть загубник не потерял от хохота. Коль,ну мы же не велосипедисты с тобой,чего нам гоняться то..Не помню кто сказал что-"дайвер,это самое ленивое животное под водой!" Зы:Ну разве что пробежаться на руках против течения пару киллометров,но это уже даунспорт,от истерики и бессилия Ты хороший человек Николай,и превосходный бадди!Спасибо тебе за всё...Друзья!!!У этого человека всего в 6-ти чемоданах есть ВСЁ!!!(Греция нервно курит в сторонке) ...притом беспощадный гид(10мм пяток стёрто и утеряно,потрачено куча денег на пластырь-я даже плавал хромым стилем!) Я надеюсь что мы ещё поныряем с тобой,и не раз -------------------- |
--mom |
06.06.2006 - 14:32
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Очень рад за вас. И за нас. Потому что мы уже на чемоданах. Как водичка была - в пятерке не замерзнем ? не замерзнете, опять же, вы на юг, так что.... но вот шлем и перчатки я бы все же рекомендовала кинуть в чемодан мне вполне было в них плавать комфортно (хотя в перчатках не всегда) |
Евгений Лиленко (Леший) |
06.06.2006 - 15:44
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
Да, если надо кого подстраховать, то смело зовите Вовку. Без базара - скорее перебдит чем недобдит Серега правду глаголит!!! Ну а если серьезно, то все было в лучшем виде, все довольны, все получили чего хотели, познакомились с замечательными людьми, вобщем супер!!! Обязательно надо будет собраться еще!!!
-------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
Васечкин |
06.06.2006 - 16:04
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
|
Евгений Лиленко (Леший) |
06.06.2006 - 16:09
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
Да, если надо кого подстраховать, то смело зовите Вовку. Без базара - скорее перебдит чем недобдит Че-то я похоже в танке... Вов, они чё на тебя наезжают что-ли? Нет, Василий, что ты...Подкалываем, это да, но просто рассказ не совсем для форума, скорее совсем не для форума Все было супер, реально Серега Seff не даст соврать. Вот ты спроси его про "Привед красавчег" -------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
ВиТим |
06.06.2006 - 16:23
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Да, если надо кого подстраховать, то смело зовите Вовку. Без базара - скорее перебдит чем недобдит Че-то я похоже в танке... Вов, они чё на тебя наезжают что-ли? Нет.. наоборот.. это высшая степень похвалы. -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Васечкин |
06.06.2006 - 16:34
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Да, если надо кого подстраховать, то смело зовите Вовку. Без базара - скорее перебдит чем недобдит Че-то я похоже в танке... Вов, они чё на тебя наезжают что-ли? Нет, Василий, что ты...Подкалываем, это да, но просто рассказ не совсем для форума, скорее совсем не для форума Все было супер, реально Серега Seff не даст соврать. Вот ты спроси его про "Привед красавчег" Вот, блин... теперь я еще сильней заинтригован Пора с вами пивка выпить. |
Nikonly |
06.06.2006 - 16:36
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.02.06 Из: Москва Пользователь №: 149 Имя в Skype: nikonly1 |
Я надеюсь что мы ещё поныряем с тобой,и не раз. Спасибо за тёплые слова. Я тоже надеюсь, что мы с тобой не последний раз ныряли в такой замечательной компании. -------------------- CMAS RESCUE DIVER
|
Васечкин |
06.06.2006 - 16:36
|
Да, если надо кого подстраховать, то смело зовите Вовку. Без базара - скорее перебдит чем недобдит Че-то я похоже в танке... Вов, они чё на тебя наезжают что-ли? Нет.. наоборот.. это высшая степень похвалы. Слышу я в их интонациях какой-то подвох... Типа они как александры матросовы хотели что-то сделать, а Вова первый на амбразуру бросился. |
Jolly |
06.06.2006 - 16:44
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 17.03.06 Из: хм. Москва Пользователь №: 210 Имя в Skype: mouse_1474 |
Слышу я в их интонациях какой-то подвох... Типа они как александры матросовы хотели что-то сделать, а Вова первый на амбразуру бросился. типа того -------------------- Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить! |
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 22:58 |