От всей души хочу поздравить прекрасную девушку, хорошего друга, начинающего но очень серьезного дайвера, умного, веселого и жизнерадостного человечка с наступлением очередной и даже местами круглой даты! Желаю большой любви, не мереных денег, крупных подводных хищников в самых интересных местах, самых глубоких и при этом жутко безопасных погружений, и обычного маленького счастья.
Всегда друг ипсда.
Дорогая Вита!
Хочу тебя поздравить с ДР, пожелать много новых и удачных поездок с хорошей и замечательной компании.
Dr.Evil
27.11.2006 - 11:35
QUOTE(ipsda @ 27.11.2006 - 11:29)
крупных подводных хищников в самых интересных местах
Это про какие места речь?
Дорогой Кролег, с днём рождения ( ты теперь ещё и фотограф
), почаще радуй мужской коллектифф своим участием в поездках.
Разрешите категорически присоединиться и поздравить очаровательного Кролика от имени всей лягушачей семьи!!!
Витуь,поздравляю!!!!Желаю тебе много всяких хорошестей и счастья вдосталь!
Эдуард
27.11.2006 - 12:48
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям. Счастья, здоровья и удачи!
QUOTE(Dr.Evil @ 27.11.2006 - 11:35)
Дорогой Кролег, с днём рождения ( ты теперь ещё и фотограф
),
кхе-кхе ))
она еще об этом не знает
Дорогой содайвер!
Хорошего настроения, весны в душе, надежных бадди!
Друзья!
СПАСИБО большое всем!!!
Если бы вы знали как приятно! День Рождения для меня самый любимый, важный день в году! И это отношение не меняется из года в год! Так много значимых и приятных слов слышишь, читаешь, а так же произносишь в ответ! Поэтому еще раз благодарю всех за поздравления здесь и не только!
Обещаю исполнить все ваши пожелания!
Дорогая бади!
Позравляю тебя, желаю приятных путешествий, новых приключений и верных друзей!
QUOTE(ВИТА @ 27.11.2006 - 13:20)
Друзья!
СПАСИБО большое всем!!!
Если бы вы знали как приятно! День Рождения для меня самый любимый, важный день в году! И это отношение не меняется из года в год! Так много значимых и приятных слов слышишь, читаешь, а так же произносишь в ответ! Поэтому еще раз благодарю всех за поздравления здесь и не только!
Обещаю исполнить все ваши пожелания!
Виточка! мои поздравления в он-лайне в дополнение к аудио! поздавляю!
Алиса
Nikonly
27.11.2006 - 22:17
Виточка, поздравляю!!!
Счастья, здоровья, удачи и конечно чётности!!!
Поздравляю!Всего наилучшего, счастья, удачи!!!
Поздравляю с днем рождения! Как говорит моя подружка, которая тащиться от крупной подводной живности "Да прибудет с тобой синька!"
Пусть твои глаза увидят еще много чудного и дивного, и рядом с тобой всегда будут надежные и верные друзья.
Виталь!Поздравляю.Извини.что поздновато,только приехал.
Растянем День Рождения еще на две нендели!
Вита, поздравляю! Желаю! Целоваю! Обминаю!
Валера
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.