QUOTE(Дмитрий Сидоров @ 20.05.2007 - 10:59)
Александр, прочитай там же мой ответ. ФАКТ подрезания тросов каких-то не доказан.
Да в этой истории ни один факт не доказан, если считать доказательствами Протоколы и Акты осмотра места происшествия. С обеих сторон, кстати.
Еще раз спрашиваю, огласишь ли ты причину почему ты так рьяно защищаешь человека, который позволил себе какое-то выяснение отношений в нетрезвом виде и при этом пострадал не виновный человек (бизнес, ты сам любишь подраться пьяным, ... )?!
Затрудняюсь ответить. Бизнес-отношений с ДД у меня нет, как впрочем и вообще с каким-либо д/ц на Красном море. Единственное что нас связывает, это выкладка флайерсов дайв-центра в нашем лабазе, но это может сделать, и делает, любая организация: у нас есть стойка куда могут воткнуть свою рекламу, как клубы, так и дайв-центры.
Бить морды - не практикую, впрочем повода вроде никто не даёт. А Сергея Д. знаю лично и уверен, что чтобы подобное происшествие стало возможным, нужны крайне веские причины. Это точно не деньги, не бизнес-отношения, не личная неприязнь и т.п. Это всё проходяще, а вот угроза жизни и здоровью семьи - очень похоже на то. В подобной ситуации я повел бы себя наверное аналогично, как минимум. Да и любой мужик принял бы все меры, чтобы немедленно терминировать подобное. Не взирая на разные кодексы, законы и прочую атрибутику цивилизованного общества
И это.... Вроде как уже выяснилось, что никаких "бандитов из Питера" бить сусала не приезжало? И всё происходило не в присутствии детей и жены? Или я ошибаюсь?
И возвращаясь к:
...Еще раз спрашиваю, огласишь ли ты причину почему ты так рьяно защищаешь человека, который позволил себе какое-то выяснение отношений в нетрезвом виде и при этом пострадал не виновный человек (бизнес, ты сам любишь подраться пьяным, ... )?!...
А это уже переход на личности пошел? Для понимания того, что произошло в ШШ, вроде как побудительные мотивы моей персоны не столь важны, имхо. Я же не интересуюсь, почему ты пытаешься защищать человека, который вывел из строя снаряжение в рассчете на то, что на глубине оно откажет.
Что касаемо Серёги Калина - вопрос к ДД открыт. Сторонние люди не должны страдать от чьих-то разборок - это однозначно. Раз уж случилось, то вопрос Донцовых проблему эту урегулировать в самое ближайшее время.
ЗЫ. Кто бы мне помог Калина найти раз уж он в Питере сейчас? Старые телефоны не отвечают, домашнего адреса его я не знаю