SmallNuke Corall

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела "Флейм"

В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...

7 Страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Вечер....пятница.........коньяк...
Eddidoy
11.02.2006 - 01:15
Сообщение #41


Злой Модератор
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2,722
Регистрация: 16.12.05
Пользователь №: 3



QUOTE(Ежик @ 11.02.2006 - 00:04) *

Кстати, колитесь, кто что пьет

Докушал заначку в виде Хенеси......
Ща перешел на "зелье" , как именует сей напиток моя дочерь .......
Зелье - напиток собственного производства, рецепт привез с крайнего севера пару лет назад, с тех пор водку вообще не покупаю wink.gif
Кому интиресно могу расколоться на рецепт wink.gif (кстати меня невозможно заставит пить любые "цветные жидкости" типа самогона, настоек и пр т.е. или водка или коньяк - или ничего), но зелье пью, причем с удовольствием rolleyes.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ежик
11.02.2006 - 01:22
Сообщение #42


Добрый модератор
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 585
Регистрация: 20.12.05
Из: Москва
Пользователь №: 30



QUOTE(Eddidoy @ 11.02.2006 - 01:15) *

QUOTE(Ежик @ 11.02.2006 - 00:04) *

Кстати, колитесь, кто что пьет

Докушал заначку в виде Хенеси......
Ща перешел на "зелье" , как именует сей напиток моя дочерь .......
Кому интиресно могу расколоться на рецепт wink.gif

А я заливаюсь сливовым вином. Уж поллитра позади, уже сливки показались tongue.gif
А "зелье" просто в изготовлении? А то самогонным аппаратом мы пока не обзавелись.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lt_Flash
11.02.2006 - 01:24
Сообщение #43


Administrator
***

Группа: Самоглавный Админ
Сообщений: 2,947
Регистрация: 16.12.05
Из: Australia/Melbourne
Пользователь №: 1
Имя в Skype: lt_flash



QUOTE(Eddidoy @ 11.02.2006 - 01:15) *

QUOTE(Ежик @ 11.02.2006 - 00:04) *

Кстати, колитесь, кто что пьет

Докушал заначку в виде Хенеси......
Ща перешел на "зелье" , как именует сей напиток моя дочерь .......
Зелье - напиток собственного производства, рецепт привез с крайнего севера пару лет назад, с тех пор водку вообще не покупаю wink.gif
Кому интиресно могу расколоться на рецепт wink.gif (кстати меня невозможно заставит пить любые "цветные жидкости" типа самогона, настоек и пр т.е. или водка или коньяк - или ничего), но зелье пью, причем с удовольствием rolleyes.gif

Это случаем не настойка кедровых орехов в водке?


--------------------
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Eddidoy
11.02.2006 - 01:25
Сообщение #44


Злой Модератор
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2,722
Регистрация: 16.12.05
Пользователь №: 3



QUOTE(Ежик @ 11.02.2006 - 00:22) *

А то самогонным аппаратом мы пока не обзавелись.

Я тоже wink.gif Требуется только обычная 5 литроавя кастрюля.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lt_Flash
11.02.2006 - 01:27
Сообщение #45


Administrator
***

Группа: Самоглавный Админ
Сообщений: 2,947
Регистрация: 16.12.05
Из: Australia/Melbourne
Пользователь №: 1
Имя в Skype: lt_flash



QUOTE(Eddidoy @ 11.02.2006 - 01:25) *

QUOTE(Ежик @ 11.02.2006 - 00:22) *

А то самогонным аппаратом мы пока не обзавелись.

Я тоже wink.gif Требуется только обычная 5 литроавя кастрюля.

Почему-то египтяне изобрели кальян, а русские самогонный аппарат, хотя конструкция практически идентична smile.gif


--------------------
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Eddidoy
11.02.2006 - 01:29
Сообщение #46


Злой Модератор
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2,722
Регистрация: 16.12.05
Пользователь №: 3



QUOTE(Lt_Flash @ 11.02.2006 - 00:24) *

Это случаем не настойка кедровых орехов в водке?

неее..... я ж не с сибири рецепт привез, а с севера , так что только подручные материалы ....

QUOTE(Lt_Flash @ 11.02.2006 - 00:27) *

Почему-то египтяне изобрели кальян, а русские самогонный аппарат, хотя конструкция практически идентична smile.gif

В оригинале было: При одинаковой конструкции у арабов всегда получается кальян, а у нас самогонный аппарат biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ежик
11.02.2006 - 01:34
Сообщение #47


Добрый модератор
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 585
Регистрация: 20.12.05
Из: Москва
Пользователь №: 30



QUOTE(Eddidoy @ 11.02.2006 - 01:29) *

QUOTE(Lt_Flash @ 11.02.2006 - 00:24) *

Это случаем не настойка кедровых орехов в водке?

неее..... я ж не с сибири рецепт привез, а с севера , так что только подручные материалы ....

ohmy.gif Я заинтригована.. Что же за подручные материалы? Снег? Моржи? Геологи? ohmy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lt_Flash
11.02.2006 - 01:38
Сообщение #48


Administrator
***

Группа: Самоглавный Админ
Сообщений: 2,947
Регистрация: 16.12.05
Из: Australia/Melbourne
Пользователь №: 1
Имя в Skype: lt_flash



QUOTE(Eddidoy @ 11.02.2006 - 01:25) *

QUOTE(Ежик @ 11.02.2006 - 00:22) *

А то самогонным аппаратом мы пока не обзавелись.

Я тоже wink.gif Требуется только обычная 5 литроавя кастрюля.

Нифига, еще надо маленький тазик, чтоб внутри плавал. Да и брагу делать надо в большой бутыли...Иначе не выйдет...


--------------------
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Eddidoy
11.02.2006 - 01:50
Сообщение #49


Злой Модератор
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2,722
Регистрация: 16.12.05
Пользователь №: 3



QUOTE(Ежик @ 11.02.2006 - 00:34) *

Я заинтригована.. Что же за подручные материалы?

Я понял.Проще описать чем 30 раз отвечать на наводящие вопросы wink.gif

Берем полтора титра воды (лучше очищеной фильтром или бутылированой)
Затем моем и режем четыре среднего размера лимона, снасала режем кольцами затем поперек на кубики примероно 1х1 см или чуть мельче.
Все ложим в кастрюлю добавив 2\3 стакана сахара и ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим 10 минут.
После 10 минут выключаем огонь и выоиваем 1 л спирта (естественно питьевого) в кипящую воду (крайне осторожно,т.к. идет хим реакция) и закрыв крышкой оставляем на сутки, причем все должно оставаться при комнатной температуре (на холод - не выносить)
По истечении суток процеживаем - продукт готов!
(можно пить не охлажденным)


P.S. Вроде ничего сверхестественного, но лично для мнея откровением было лить спирт в кипящую воду .......
говорят, что это и есть ключевой момент. В отличае от различных настоек зелье не имеет спиртового запаха вообще.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lt_Flash
11.02.2006 - 02:05
Сообщение #50


Administrator
***

Группа: Самоглавный Админ
Сообщений: 2,947
Регистрация: 16.12.05
Из: Australia/Melbourne
Пользователь №: 1
Имя в Skype: lt_flash



QUOTE(Eddidoy @ 11.02.2006 - 01:50) *

QUOTE(Ежик @ 11.02.2006 - 00:34) *

Я заинтригована.. Что же за подручные материалы?

Я понял.Проще описать чем 30 раз отвечать на наводящие вопросы wink.gif

Берем полтора титра воды (лучше очищеной фильтром или бутылированой)
Затем моем и режем четыре среднего размера лимона, снасала режем кольцами затем поперек на кубики примероно 1х1 см или чуть мельче.
Все ложим в кастрюлю добавив 2\3 стакана сахара и ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим 10 минут.
После 10 минут выключаем огонь и выоиваем 1 л спирта (естественно питьевого) в кипящую воду (крайне осторожно,т.к. идет хим реакция) и закрыв крышкой оставляем на сутки, причем все должно оставаться при комнатной температуре (на холод - не выносить)
По истечении суток процеживаем - продукт готов!
(можно пить не охлажденным)


P.S. Вроде ничего сверхестественного, но лично для мнея откровением было лить спирт в кипящую воду .......
говорят, что это и есть ключевой момент. В отличае от различных настоек зелье не имеет спиртового запаха вообще.

Эдуард...Время пришло...Разделяй все нафиг...Но свой рецепт оставь! Это получится настойка спирта на лимонах, примерно? Процеживаем от лимонной мякоти, верно? И какой же градусности выйдет, если на 1.5 литра воды 1 литр спирта? Хотя я глинтвейн почти так же варю, но там на 3 литра вина 0.7 литра коньяку smile.gif

А если настоять водку с кедровыми орехами (причем неочищенными) - получается тоже обалденно! Но там две недели настаивания...

А по поводу тазиков - дык делаем брагу, потом берем большие 2 таза, в один выливаем брагу, ставим на огонь, в середину кладем маленький тазик, сверху накрываем перевернутым вторым большим тазом - и кипятим...Градусов от 70 - обеспечено...Плюс от браги зависит вкус самогона...Мы варили из абрикосовой браги - было здорово...Пока делали - напробовались конкретно smile.gif


--------------------
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

7 Страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



- Упрощённая версия Сейчас: 25.11.2024 - 10:56

Бестолковый водолазный словарь
GISMETEO.RU: график температуры на 5 дней для г. МоскваGISMETEO.RU: график температуры на 5 дней для г. С.-ПетербургGISMETEO.RU: график температуры на 5 дней для г. Хургада
Locations of visitors to this page