журнал "Предельная Глубина" |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
журнал "Предельная Глубина" |
Sergeevna |
13.07.2006 - 16:17
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
AlexBraun писал:
....по сравнению с "Предельной глубиной", "Подводный клуб"-вершина издательского мастерства.., Valery писал: ИМХО, "Подводный клуб" был (к сожалению был) очень хороший и полезный журнал, в отличие скажем , от "Октопуса", который от номера к номеру все хуже и хуже, одна "вода" и реклама.... И "Предельной Глубине" пока что с ним не сравниться (ИМХО).... Так же как неплохой журнал был "Подводное обозрение", очень жаль , что именно хорошие журналы постигает такая судьба...... Мне тоже жаль, что "Подводный клуб" закрылся. Но все же я спрашиваю про журнал "Предельная Глубина": что в нем плохого, не так... Я думаю, что ваши замечания, может быть, помогут улучшить это издание А может лучше свою критику и пожелания на сайте журнала размещать http://www.pglubina.ru/ Там форум есть, совсем не живой, но редакция о себе читает, это точно! Сообщение было отредактировано Sergeevna: 13.07.2006 - 16:24 |
Valery |
17.07.2006 - 10:36
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Это точно.... Достаточно вспомнить "советские" времена, когда люди занимались во множественных секциях подводного спорта и самодеятельных подводных клубах, взносы были вообще символическими или их не было вообще, люди действительно были "одержимы" идеей подводного плавания, снаряжение и оборудование дорабатывалось самостоятельно, создавались новые образцы....
А сейчас, и где - в среде "дайверов" - только разговоры о прибыли..... Даа... Помельчал нынче "дайвер" и основательно..... Сообщение было отредактировано Valery: 17.07.2006 - 10:37 -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 23:22 |