Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
seff |
29.10.2006 - 23:01
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
Доброго времени суток уважаемые форумчане и просто читатели.В этой теме я постараюсь рассказать Вам о перепетиях моей крайней нырялки в Хургаде,которую мне довелось с ДЦ Александра крайнего, испить что называется до дна.Я сегодня только смог вернуться в родные пенаты,и как только малость приду в себя,постараюсь пролить свет на проишествие,в котором мне по мимо воли пришлось поучавствовать..хотя танцы с винтом в мои планы ну ни как не входили,пришлось таки ощутить.
Пока же первое что хочется сделать,так это сказать слова благодарности всем моим друзьям,знакомым,не знакомым и сильно посторонним людям,которые звонили,писали,приходили,присылали СМС и оказывали всяческую поддержку мне в госпитале.340 посещений за 14 дней это конечно перебор,но действительно приятно.Могу только ещё раз сказать большое СПАСИБО всем,и низкий поклон. Пару снимков на память Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
kuzmich |
31.10.2006 - 10:19
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 04.10.06 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 920 |
Всем любителям соленой и несоленой воды привет!
Понятно что вышеуказанное ныряние - бардак, трудно не согласиться что постоянные недочеты и недоработки Детского Церебрального в организации процесса в результате могут привести и к ТАКОМУ. Безусловно Seff родился в бисиди, еще бы см. 10-15 и сын мог бы остаться без отца..... Теперь понятно что по крайней мере для меня (да не сочтут меня миллионером....а хотелось бы) вышеуказанные 60 баксов, рассчитанные Полом (а он брат мне), ни хрена не значат, а точнее означают исключение подобной ситуации. MОльгаm правильно мне кажется считает что и компания нужна проверенная: под водой хорошие дайверы вместе живут и команда д.б. известная. Сергей, выздоравливай пож-та скорее и будет тебе -------------------- Мы все из воды вышли и туда же....
|
Упрощённая версия | Сейчас: 05.11.2024 - 01:20 |