Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
seff |
29.10.2006 - 23:01
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
Доброго времени суток уважаемые форумчане и просто читатели.В этой теме я постараюсь рассказать Вам о перепетиях моей крайней нырялки в Хургаде,которую мне довелось с ДЦ Александра крайнего, испить что называется до дна.Я сегодня только смог вернуться в родные пенаты,и как только малость приду в себя,постараюсь пролить свет на проишествие,в котором мне по мимо воли пришлось поучавствовать..хотя танцы с винтом в мои планы ну ни как не входили,пришлось таки ощутить.
Пока же первое что хочется сделать,так это сказать слова благодарности всем моим друзьям,знакомым,не знакомым и сильно посторонним людям,которые звонили,писали,приходили,присылали СМС и оказывали всяческую поддержку мне в госпитале.340 посещений за 14 дней это конечно перебор,но действительно приятно.Могу только ещё раз сказать большое СПАСИБО всем,и низкий поклон. Пару снимков на память Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Васечкин |
30.10.2006 - 22:46
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Серега!
Млять, у меня аж сердце застучало от такого рассказа в пять раз быстрее... Дружище, празднуй этот день как новый день рождения!!! Кто-то наверху (а ведь я атеист) или внизу (в море в смысле) тебя любит!!! Такого просто так не могло произойти. Чтоб этому капитану икнулось десять тысяч раз Так же смогу разьяснить некоторые аспекты страховки Gold+ Стандарт резерв,S.O.S. интернешинл. Вот здесь, если можно, поподробнее... Хочу годовую взять, хотелось бы знать, как она работает. |
Shurie |
31.10.2006 - 11:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
Серега! Млять, у меня аж сердце застучало от такого рассказа в пять раз быстрее... Дружище, празднуй этот день как новый день рождения!!! Кто-то наверху (а ведь я атеист) или внизу (в море в смысле) тебя любит!!! Такого просто так не могло произойти. Чтоб этому капитану икнулось десять тысяч раз +1 Воистину второй день рождения! Так же смогу разьяснить некоторые аспекты страховки Gold+ Стандарт резерв,S.O.S. интернешинл. Вот здесь, если можно, поподробнее...Хочу годовую взять, хотелось бы знать, как она работает. +1 тоже очень хочется узнать подробнее, т.к. приходится пользоваться -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Упрощённая версия | Сейчас: 05.11.2024 - 01:26 |