Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
seff |
29.10.2006 - 23:01
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
Доброго времени суток уважаемые форумчане и просто читатели.В этой теме я постараюсь рассказать Вам о перепетиях моей крайней нырялки в Хургаде,которую мне довелось с ДЦ Александра крайнего, испить что называется до дна.Я сегодня только смог вернуться в родные пенаты,и как только малость приду в себя,постараюсь пролить свет на проишествие,в котором мне по мимо воли пришлось поучавствовать..хотя танцы с винтом в мои планы ну ни как не входили,пришлось таки ощутить.
Пока же первое что хочется сделать,так это сказать слова благодарности всем моим друзьям,знакомым,не знакомым и сильно посторонним людям,которые звонили,писали,приходили,присылали СМС и оказывали всяческую поддержку мне в госпитале.340 посещений за 14 дней это конечно перебор,но действительно приятно.Могу только ещё раз сказать большое СПАСИБО всем,и низкий поклон. Пару снимков на память Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Lt_Flash |
31.10.2006 - 11:54
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Я не очень понимаю желание людей искать какие-то другие ДЦ при наличии уже опробованного, не подводившего и сопоставимого по цене другого ДЦ. Будь это Садко или Грейт Орка или еще что угодно. Нафиг надо, искать приключения на свою голову? А вдруг другой ДЦ окажется фуфлом и в итоге от нырялки останутся только злость от испорченных погружений? Конечно, он может оказаться и лучше, но это уже менее вероятный фактор.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Васечкин |
31.10.2006 - 12:00
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Я не очень понимаю желание людей искать какие-то другие ДЦ при наличии уже опробованного, не подводившего и сопоставимого по цене другого ДЦ. Будь это Садко или Грейт Орка или еще что угодно. Нафиг надо, искать приключения на свою голову? А вдруг другой ДЦ окажется фуфлом и в итоге от нырялки останутся только злость от испорченных погружений? Конечно, он может оказаться и лучше, но это уже менее вероятный фактор. А вдруг этот ДЦ как раз окажется именно тем, что ты искал долгое время, что там работают люди близкие тебе по духу? Как сказал классик: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" |
Lt_Flash |
31.10.2006 - 12:03
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Я не очень понимаю желание людей искать какие-то другие ДЦ при наличии уже опробованного, не подводившего и сопоставимого по цене другого ДЦ. Будь это Садко или Грейт Орка или еще что угодно. Нафиг надо, искать приключения на свою голову? А вдруг другой ДЦ окажется фуфлом и в итоге от нырялки останутся только злость от испорченных погружений? Конечно, он может оказаться и лучше, но это уже менее вероятный фактор. А вдруг этот ДЦ как раз окажется именно тем, что ты искал долгое время, что там работают люди близкие тебе по духу? Как сказал классик: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" Согласен, но ИМХО это узнается максимум за два дня нырялки с другим клубом. И если директор ДЦ позволяет себе скулить и хныкать, как ему плохо - я вообще туда не пойду. У человека нету чтоли чувства собственного достоинства??? Всем нелегко, но если взялся уж - то не скули, а сжимай зубы и с улыбкой делай. А читая про "см. выше" - даже общаться не хочется с человеком... -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Упрощённая версия | Сейчас: 05.11.2024 - 01:18 |