Места погружения в нашей широте., Кто где был? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Места погружения в нашей широте., Кто где был? |
Евгений Лиленко (Леший) |
13.04.2006 - 09:07
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
Интересно было бы почитать какие-нибудь отчеты о поездках и местах погружения в нашей широте. Питерцы много ездят и пишут, но у них и мест для погружения больше чем у нас, москвичей. А еще вопрос Эдуарду по Ордынской пещере, ты там погружался? Это вроде к тебе ближе всего. Я вот могу описать свое погружение(кстати первое в жизни) под лед на Спас-Каменском, если кому интересно... Просто читать отчеты по Еги как-то скучно, рыбный суп он и есть рыбный суп, а ведь у нас в наших широтах много интересных мест!!! Неужеле все только на КМ погружаются?
-------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
gumanoid |
21.05.2007 - 23:39
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 16.04.07 Из: Москва Пользователь №: 1,988 |
Позвольте и мне пятачок . Вечером в Сб после работы удалось вырваться на озеро Боровое (д. Буньково, 50 км Горьковского шоссе). 12 м, на дне 7 градусов, прозрак 2 м. Думал, будет лучше. Много рыбьей мелочи и бутылок. Глубже 6 начинается лунный пейзаж, ил. Одно хорошо, вход достаточно цивильный и скамейки есть - территория базы отдыха. В Вс заглянул на Голубое озеро ( бывший карьер в Электроуглях, 30 км по Носовихинскому шоссе, коллега на "жописе" точку поставил ). Такая же фигня. Рельеф чуть поинтересней, и есть какая-то растительность типа огромных зеленоватых столбов из сахарной ваты, помимо обычной травы. Товарищ нашел "телескоп", пока обрезал, утопил нож. На редкость мерзкая снасть, из такой, знаете, мелкой лески ... Сорожек штук 15, крупных, некоторые еще шевелились, мы их вырезали, но, по-моему, не жильцы. Вот поймать м-мэ-рзавцев, и баллоном по рукам . Рыболовы-спортсмены, трах-тибидох... В общем, в прошлом году было получше... Может, очистится еще, а? А! Еще пешню нашел, здоровенную, острющую, из нержавейки. "Отбиваю" потихоньку затраты на снарягу ...
-------------------- PADI MSD, TmxD IANTD
|
Упрощённая версия | Сейчас: 05.11.2024 - 06:04 |