Места погружения в нашей широте., Кто где был? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Места погружения в нашей широте., Кто где был? |
Евгений Лиленко (Леший) |
13.04.2006 - 09:07
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
Интересно было бы почитать какие-нибудь отчеты о поездках и местах погружения в нашей широте. Питерцы много ездят и пишут, но у них и мест для погружения больше чем у нас, москвичей. А еще вопрос Эдуарду по Ордынской пещере, ты там погружался? Это вроде к тебе ближе всего. Я вот могу описать свое погружение(кстати первое в жизни) под лед на Спас-Каменском, если кому интересно... Просто читать отчеты по Еги как-то скучно, рыбный суп он и есть рыбный суп, а ведь у нас в наших широтах много интересных мест!!! Неужеле все только на КМ погружаются?
-------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
Lt_Flash |
21.05.2007 - 23:45
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Едрить...Сколько новых слов. Можно пожалуйста для меня, человека не разбирающегося (танкиста) перевод следующих слов и фраз:
1. "Растительность типа огромных зеленоватых столбов из сахарной ваты, помимо обычной травы." - это как и что за растительность такая??? 2. "Товарищ нашел "телескоп", пока обрезал, утопил нож." - это он с астрономами чтоли поспорил? ))) Чего за телескоп-то? И почему утопил нож, если там 12 метров (тоже, как в первом) глубины? 3. "Сорожек штук 15, крупных, некоторые еще шевелились, мы их вырезали, но, по-моему, не жильцы" - это что за звери такие???? И при чем тут рыболовы-спортсмены???? 4. "А! Еще пешню нашел, здоровенную, острющую, из нержавейки." - честно говоря, что-то знакомое, про пешню...Но все равно спрошу, что же это? Заранее спасибо за пояснения! -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Упрощённая версия | Сейчас: 05.11.2024 - 21:41 |