Новый 2008 год. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
Новый 2008 год. |
ВиТим |
16.11.2006 - 19:06
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Вижу, как народ мучается с 200г годом. Аж сердце обливается, но помочь не могу. нет пока дешёвых авиабилетов.
Вот и возникла у меня мысль. А давайте попробуем, потихонечку, спланировать и осуществить интересную БЮДЖЕТНУЮ поездку на Новый 2008 год. 1. Сколько дней вы можете позволить себе отдохнуть в январе, с учётом праздников? а- неделю б - две недели в - больше 2. Можете ли вы вылететь на отдых? а - 30/31 декабря б - 1/2 января в - всё равно 3. В какую бы сумму желательно "вписаться"? Учитывая всё, в том числе и сувенир тёще. а - до 1000 долларов б - до 1500 долларов в - до 2000 долларов Пока всё. Сам я отвечаю так: 1-б, 2-в, 3-в. Соберём статистику. И начнём, потихоньку. Сообщение было отредактировано ВиТим: 16.11.2006 - 19:06 -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
ВиТим |
27.08.2007 - 18:26
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Халява накрылась.
Долгое время не мог понять почему сайт S7.ru на мои запросы по поводу билетов в Хургаду или Шарм-Эль-Шейх выдаёт "По Вашему запросу ничего не найдено". Сегодня выяснил в чём дело, позвонив по телефону 8-800-200-000-7. ВСЕ АВИАБИЛЕТЫ в эти города, на любые даты, выкуплены туристическими агентствами. Так что за 150-200 долларов, на НГ, теперь в Египет не улетишь. С чем вас всех и поздравляю. Сообщение было отредактировано ВиТим: 27.08.2007 - 19:00 -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
bonfire |
04.09.2007 - 06:25
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
На всякий случай расскажу о своих планах на НГ, по срокам они уже довольно четко обрисовались.
Ну, собственно, присоединюсь к компании или присоединю попутчкиов к себе. 1. Вылет из Москвы 1 декабря (суббота) куданить в теплые страны. Наверное, Тайланд - я там еще не был. Там тусуюсь 1-2 недели, оттуда в Индию (Гоа). 2. Тусня в Индии, без дайвинга (дайвинга там, считайте, нет), встреча там Нового Года. 3. После самого Новго Года вылет в теплые Моря типа ФИллипины, Бали, Сингапур и так далее и дайвинг там до 13 января (воскресение). Возвращение в Москву. Итого - 6 недель (положенный отпуск + новогодние праздники-отгулы). Деньги жалеть не буду (но в разумных пределах). -------------------- distribute of high performance human food
|
Shera |
23.09.2007 - 11:41
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
На всякий случай расскажу о своих планах на НГ, по срокам они уже довольно четко обрисовались. Ну, собственно, присоединюсь к компании или присоединю попутчкиов к себе. 1. Вылет из Москвы 1 декабря (суббота) куданить в теплые страны. Наверное, Тайланд - я там еще не был. Там тусуюсь 1-2 недели, оттуда в Индию (Гоа). 2. Тусня в Индии, без дайвинга (дайвинга там, считайте, нет), встреча там Нового Года. 3. После самого Новго Года вылет в теплые Моря типа ФИллипины, Бали, Сингапур и так далее и дайвинг там до 13 января (воскресение). Возвращение в Москву. Итого - 6 недель (положенный отпуск + новогодние праздники-отгулы). Деньги жалеть не буду (но в разумных пределах). Какие планы обширные, на 6 недель аж !!! Значит всетаки выгнали с работы??? (Я даже представить такого не могу: все дела на 6 недель бросить на произвол. Сообщение было отредактировано Shera: 23.09.2007 - 11:42 -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
bonfire |
24.09.2007 - 06:45
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 24.02.06 Из: Москва, Южный Порт Пользователь №: 163 |
Никуда меня не выгнали, все у меня отлично и по плану. Декабрь - ПОЛОЖЕННЫЙ месячный отпуск. А в начале января кто же работает!!!
-------------------- distribute of high performance human food
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 14:25 |