Самодельный ЛогБук |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Самодельный ЛогБук |
ЗмЕй |
13.10.2007 - 13:25
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 18.07.07 Из: г.Переславль Ярославская обл. Пользователь №: 2,096 |
Вот сделал ЛогБук под себя.
Зацените. Если заинтересует могу выложить вариант для печати на двух сторонах (А4). Эскизы прикрепленных изображений |
LiRiKa |
15.01.2008 - 21:35
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 19.08.07 Из: Королёв М.О. Пользователь №: 2,132 Имя в Skype: lirikaega |
Уважаемые читатели/писатели этой темы!
Поделитесь, плиз мыслями - вот для кого-то логбук с картинками - это хорошо, наглядно, а для кого-то, как оказалось, это лишнее. Я не отказываюсь от тех 10 логбуков, на которые претендую, но для эксклюзива... В-общем, нужны мнения, насколько это хорошо - картинки -------------------- С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829 Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки. |
Shera |
16.01.2008 - 11:05
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Уважаемые читатели/писатели этой темы! Поделитесь, плиз мыслями - вот для кого-то логбук с картинками - это хорошо, наглядно, а для кого-то, как оказалось, это лишнее. Я не отказываюсь от тех 10 логбуков, на которые претендую, но для эксклюзива... В-общем, нужны мнения, насколько это хорошо - картинки C картинками веселее, живенько как-то. У нас же много еще народу, кто картинки в книжках рассматривает. Вот они откроют и сразу понятно - о чем книжка. А без картинок - много букаФ осиливать нуно -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Pound |
16.01.2008 - 11:35
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
C картинками веселее, живенько как-то. У нас же много еще народу, кто картинки в книжках рассматривает. Вот они откроют и сразу понятно - о чем книжка. А без картинок - много букаФ осиливать нуно А почему логбуки не на английском. Смысл картинок и международного языка в том чтоб твой логбук смогли "прочитать" на далеких островах Зеленого кумыса какие нибудь не слишком образованные дайв гиды. Или я не прав ? -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
ipsda |
17.01.2008 - 22:44
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 27.02.06 Из: Москва Пользователь №: 175 Имя в Skype: ipsda1 |
А почему логбуки не на английском. Смысл картинок и международного языка в том чтоб твой логбук смогли "прочитать" на далеких островах Зеленого кумыса какие нибудь не слишком образованные дайв гиды. Или я не прав ? Языками аглицкими я не владею, на каком мог на таком и сделал! Смысл картинок в том чтобы рисовать меньше буковок, ото у меня буковки плохо получаются. Можа и у других такие праблы? А жителям далеких островов Зеленого кумыса не видать мой логбук, это же мой личный дневник! Вы свой дневник кому не попадя, показываете? Короче, мне роднее русский логбук, но тот, кто видел мой, поймет, что остальным я сделал оч. приличную вещь. Вот мой логбук, это жесть! -------------------- С. Дмитрий А.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 05.11.2024 - 01:27 |