Обложка на наш лог бук..., конкурс |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Обложка на наш лог бук..., конкурс |
Краша |
23.01.2008 - 22:47
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Друзья! Хочу предложить Вам нарисовать обложку на Лог-бук с символикой нашего любимого форума!!! Чей вариант будет одобрен администрацией форума, экземпляр в подарок!!! Сообщение было отредактировано Краша: 23.01.2008 - 22:52 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
жена Лягуха |
27.01.2008 - 21:42
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Ну, как определитесь - говорите параметры..
Меня интересует - способ печати и сколько на обрез оставлять, место под пружину - 10 мм хватит или мало? Файлы выложу/вышлю в tif., CMYK, 300 dpi Тиснением - можно, у меня эти рыпки в векторе то есть получится - верхняя надпись+лого, слово "логбук", и снизу - рыбный фриз. Если взять темно-синюю (или черную) кожаную обложку, будет смотреться.. И я бы не золотом делал, а серебристым - лучше смотреться будет, ИМХО Сообщение было отредактировано жена Лягуха: 27.01.2008 - 21:43 -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Краша |
28.01.2008 - 22:06
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Ну, как определитесь - говорите параметры.. Меня интересует - способ печати и сколько на обрез оставлять, место под пружину - 10 мм хватит или мало? Файлы выложу/вышлю в tif., CMYK, 300 dpi Тиснением - можно, у меня эти рыпки в векторе то есть получится - верхняя надпись+лого, слово "логбук", и снизу - рыбный фриз. Если взять темно-синюю (или черную) кожаную обложку, будет смотреться.. И я бы не золотом делал, а серебристым - лучше смотреться будет, ИМХО печать в типографии формат А5. по коже инфо пока нет -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 12:49 |