Учусь на Owd ))) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Учусь на Owd ))) |
sad2 |
09.02.2008 - 07:41
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 17.05.06 Из: Москва Пользователь №: 344 |
Пошел наконец то учиться. )))
Вчера нырнул первый раз. ))) Маску снял/надел, регулятор поискал, скубу на дне полностью снял/надел, остальное время пытался в воде на одном уровне повисеть в разных вариантах. касаясь дна ластами, не касаясь, регулируя плавучесть легкими/инфлятором. Сложно, блин... Единственным откровением было то, что обзор вобще никакой. Без скубы это как то не чувствуется. Нихрена снаряжение не видно. Вобщем, нужно покупать компенсатор и тренироваться. а потом только со своим нырять. Подскажите, где можно посмотреть по подробнее описание упражнений и программу курса OWD в целом. Не люблю на месте до всего до ходить. Как то больше нравтся, когда уже представляешь о чем речь идти будет. -------------------- Вы не отвечаете на мой ответ!!!
|
Cherry |
11.02.2008 - 11:30
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 03.02.06 Из: г.Минск, РБ Пользователь №: 120 |
Пошел наконец то учиться. ))) Вчера нырнул первый раз. ))) Поздравляю ! Единственным откровением было то, что обзор вобще никакой. Без скубы это как то не чувствуется. Нихрена снаряжение не видно. А вот в этом месте слегка не понятно . Что значит "Нихрена снаряжение не видно" ? На настояший момент ПАДИ уже потеряло 25 процентов рынка из за своего подхода к дайвингу... : А кто их подобрал ? |
sad2 |
11.02.2008 - 12:46
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 17.05.06 Из: Москва Пользователь №: 344 |
А вот в этом месте слегка не понятно . Что значит "Нихрена снаряжение не видно" ? Когда ныряешь без скубы, недостаток обзора в маске полностью компенсируется собственной подвижность. Развернулся корпусом быстро и посмотрел. У меня собственно и маска поэтому без особых претензий. Technisub Медит. А на себе при и вовсе нечего разглядывать. ))) А тут, пряжки и клапаны на компенсаторе уже почти не видно. Развернуться и посмотреть куда то тоже не сразу получается. Вот и одевал все на ощупь. ))) Помнил, что есть 2 пряжки, 2 кольца со стропами и липучка. Так и одевал все, считая, все я нашел, или нет. ))) Сообщение было отредактировано sad2: 11.02.2008 - 12:47 -------------------- Вы не отвечаете на мой ответ!!!
|
Pound |
11.02.2008 - 14:37
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
А вот в этом месте слегка не понятно . Что значит "Нихрена снаряжение не видно" ? Когда ныряешь без скубы, недостаток обзора в маске полностью компенсируется собственной подвижность. Развернулся корпусом быстро и посмотрел. У меня собственно и маска поэтому без особых претензий. Technisub Медит. А на себе при и вовсе нечего разглядывать. ))) А тут, пряжки и клапаны на компенсаторе уже почти не видно. Развернуться и посмотреть куда то тоже не сразу получается. Вот и одевал все на ощупь. ))) Помнил, что есть 2 пряжки, 2 кольца со стропами и липучка. Так и одевал все, считая, все я нашел, или нет. ))) В "медите" точно нефига не видно Не только старяги, но и края джампдеки. При покупке следующей маски как раз рассматривался аспект обзора в сторону ласт -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 22:23 |