Учусь на Owd ))) |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Учусь на Owd ))) |
sad2 |
09.02.2008 - 07:41
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 17.05.06 Из: Москва Пользователь №: 344 |
Пошел наконец то учиться. )))
Вчера нырнул первый раз. ))) Маску снял/надел, регулятор поискал, скубу на дне полностью снял/надел, остальное время пытался в воде на одном уровне повисеть в разных вариантах. касаясь дна ластами, не касаясь, регулируя плавучесть легкими/инфлятором. Сложно, блин... Единственным откровением было то, что обзор вобще никакой. Без скубы это как то не чувствуется. Нихрена снаряжение не видно. Вобщем, нужно покупать компенсатор и тренироваться. а потом только со своим нырять. Подскажите, где можно посмотреть по подробнее описание упражнений и программу курса OWD в целом. Не люблю на месте до всего до ходить. Как то больше нравтся, когда уже представляешь о чем речь идти будет. -------------------- Вы не отвечаете на мой ответ!!!
|
sad2 |
16.02.2008 - 08:38
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 17.05.06 Из: Москва Пользователь №: 344 |
Четвертое занятие.
Собственно, упражнения на плавучесть. Обруч, зависание, медленная смена уровня. Повторили с инструктором все положенные упражнения. Ликвидировали некоторые ошибки. Инструктор таки перекрыл мне сегодня вентиль баллона. Но т.к. я к этому морально готовился с первого занятия, фокус не удался. ))) Как только воздух закончился, сразу сообразил в чем дело и открыл вентиль. ))) С плавучестью конечно беда. ((( По уровням колбасит уже не очень сильно, но удерживаться на одном уровне весьма напряжно получается. Все бы ничего, но на балансировку явно много воздуха уходит. Надо над этим работать. -------------------- Вы не отвечаете на мой ответ!!!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11.11.2024 - 15:56 |