28-29 июня в Рязань на карьер! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
28-29 июня в Рязань на карьер! |
Алла |
04.06.2008 - 16:35
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Я еду... кто со мной?
На прошлые выходные, говорят, вода была уже 17 градусов + появилась распрекрасная баня И еще там теперь есть вот такой вот Wreck. Могу взять на четырехколесный борт человек трех...ну или с еще большей радостью подсесть к кому-нибудь Эскизы прикрепленных изображений -------------------- С уважением,
Алла. |
Дайвер Сергей |
19.06.2008 - 19:57
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Кто-нибудь может взять меня к себе на хвоста и мою баддю?
Обращаться в личку или сюда http://www.odnoklassniki.ru/user/81320204599 спасибо большое -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
коля |
19.06.2008 - 23:05
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 17.03.08 Из: г.Дзержинский Пользователь №: 2,356 Имя в Skype: kolian37 |
Кто-нибудь может взять меня к себе на хвоста и мою баддю? Обращаться в личку или сюда http://www.odnoklassniki.ru/user/81320204599 спасибо большое ребята поверьте за токие деньги там делать нечево вас разводят......... -------------------- с уважением николай.
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
19.06.2008 - 23:57
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
ребята поверьте за токие деньги там делать нечево вас разводят......... Дорогой Коля! Ребята не поверят. Потому что сто раз уже там были. И не только там Успехов! -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Упрощённая версия | Сейчас: 28.11.2024 - 17:25 |