Интсрукторы - помогите !, Жена потеряла карточку ПАДИ |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интсрукторы - помогите !, Жена потеряла карточку ПАДИ |
Саша_А |
21.11.2008 - 23:39
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 21.11.08 Пользователь №: 2,554 |
Помогите, пжл
Жена потеряла карточку ПАДИ, я знаю, что где-то есть страничка ПАДИ, на которой перечислены все, кто когда-либо получил карточку. Очень жду ответа, т.к. жена сидит на берегу и плачет |
Valery |
25.11.2008 - 12:53
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Помогает.... Особенно при утере паспорта, и других документов...
Скан - та же копия документа, только цветная и более качественная... А имея на руках скан сертификата (сертификатов) - не составляет труда *пробить* его .... Так же и по другим документам... Ибо там все данные.... Сообщение было отредактировано Valery: 25.11.2008 - 12:55 -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Kaa |
25.11.2008 - 12:58
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 24.10.07 Из: Дахаб Пользователь №: 2,187 |
Помогает.... Особенно при утере паспорта, и других документов... Скан - та же копия документа, только цветная и более качественная... В праве какой страны? -------------------- Come to the dark side, we have cookies!
|
Sergeevna |
25.11.2008 - 13:03
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
Помогает.... Особенно при утере паспорта, и других документов... Скан - та же копия документа, только цветная и более качественная... В праве какой страны? А что вас смущает? Я всегда беру с собой ксероксы документов, храня их отдельно от оригиналов. Так советуют. При наличии копий на самом деле легче вернуться домой. |
Kaa |
25.11.2008 - 15:03
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 24.10.07 Из: Дахаб Пользователь №: 2,187 |
А что вас смущает? Я всегда беру с собой ксероксы документов, храня их отдельно от оригиналов. Так советуют. При наличии копий на самом деле легче вернуться домой. Ну да легче, никто не спорит. Но при утере загранпаспорта по его копии вы не сможете вернуться домой, в любом случае необходимо подавать соответствующее заявление и оформлять свидетельство на возвращение в РФ -------------------- Come to the dark side, we have cookies!
|
Sergeevna |
25.11.2008 - 15:40
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
А что вас смущает? Я всегда беру с собой ксероксы документов, храня их отдельно от оригиналов. Так советуют. При наличии копий на самом деле легче вернуться домой. Ну да легче, никто не спорит. Но при утере загранпаспорта по его копии вы не сможете вернуться домой, в любом случае необходимо подавать соответствующее заявление и оформлять свидетельство на возвращение в РФ Абсолютно с вами согласна! Именно это я имела в виду. А вот попробуйте оформить свидетельство без копии, скорее всего придется за свой счет пожить лишние дни в гостинице и потом покупать новый авиабилет... И еще кажется без копии паспорта в консульство нужно "тащить" 2-х свидетелей, желающих подтвердить, что вы - это вы Сообщение было отредактировано Sergeevna: 25.11.2008 - 15:53 |
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 01:16 |