Интсрукторы - помогите !, Жена потеряла карточку ПАДИ |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Интсрукторы - помогите !, Жена потеряла карточку ПАДИ |
Саша_А |
21.11.2008 - 23:39
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 21.11.08 Пользователь №: 2,554 |
Помогите, пжл
Жена потеряла карточку ПАДИ, я знаю, что где-то есть страничка ПАДИ, на которой перечислены все, кто когда-либо получил карточку. Очень жду ответа, т.к. жена сидит на берегу и плачет |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
25.11.2008 - 23:35
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
У нас бюррократии нет.
Те,кто у нас был и все видел уже в принципе все обьяснили. Единственное хотел добавить,что никого не "пробиваем". Не хотим ,да и не можем. Ибо "пробить" ПАДИшников не позволяет отсутствие кода доступа на их профессиональный сайт (мы не ПАДИ ДЦ), а у других единых баз данных нет. Да и кодов доступа туда так же нет. Вообще ИМХО все эти "пробивки" от желания напустить важность. Пустое все это... -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
KONZAS |
26.11.2008 - 01:23
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 04.02.06 Пользователь №: 122 |
У меня в Садко никогда не требовали предъявить карточку. Всегда верили на слово. Сначало это смущало, а потом стало критерием оценки дайвцентра. И ни разу не подвело. Ради интереса, специально говорил, что оставил в номере, что "к пирсу принесу". Если потом все-таки настаивали, то приносил, но больше одного дайва после этого с таким ДЦ не нырял. Не из предвзятости, а так получалось. Или не нравилось отсутствие профессионализма или "душевности"
Тем же руководствуюсь и сейчас - если новый человек заходит и первое, что пытается потрясти своими карточками, то сразу отношусь с недоверием. Кстати тоже не подводило ни разу Сообщение было отредактировано KONZAS: 26.11.2008 - 01:29 -------------------- www.seaangels.ru
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 01:04 |