Мое видение спасательного средства связи |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Мое видение спасательного средства связи |
Pound |
09.02.2007 - 14:14
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Поддавшись (совсем чуть-чуть ) всеобщей истерии со спасательными средствами (один на тетисе аж с надувной мотолодкой нырять собирался) купил коробочку к своему телефону. Телефон - старенький (но брызгозащищенный !) НОКИЯ 5140 с купленным к нему по случаю модулем GPS. Через месяц поеду - попробую. Думаю должно работать.
-------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Листригон |
10.07.2009 - 13:07
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
QUOTE А Вам известно, что на борту самолета, в салоне (а не в багаже) имеется несколько комплектов подобных (а точнее - именно таких же) фальшфейеров штатно ??? Известно , а также известно что они находятся в специальном кейсе, а не среди трусов в чемодане. А "пойло" в багаже не имеет способности к самовоспламенению, в отличие от фальшфейеров. Не знаю какое " барахло " вы возите под видом морского фальшфейера, но те что были у меня имеют запал ударного действия в состав которого ,как известно, входят вещества с окислителем ( читай органические кислоты), которые могут вызывать ( и иногда и вызывают) коррозию контейнера их содержащего . В общем надоело мне тут лекции устраивать про химию. Есть правила надо их соблюдать, а не быть "русским" из анекдота про таблички . Интересно, а заправленный баллон по вашему тоже можно в багаже возить, если не заметят? P.S: Сразу отмечу, что в самолете есть пневмосистема с ресиверами ( это для следования логике о том ,что есть на борту, а чего нет). |
Упрощённая версия | Сейчас: 05.11.2024 - 00:39 |