Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
seff |
29.10.2006 - 23:01
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
Доброго времени суток уважаемые форумчане и просто читатели.В этой теме я постараюсь рассказать Вам о перепетиях моей крайней нырялки в Хургаде,которую мне довелось с ДЦ Александра крайнего, испить что называется до дна.Я сегодня только смог вернуться в родные пенаты,и как только малость приду в себя,постараюсь пролить свет на проишествие,в котором мне по мимо воли пришлось поучавствовать..хотя танцы с винтом в мои планы ну ни как не входили,пришлось таки ощутить.
Пока же первое что хочется сделать,так это сказать слова благодарности всем моим друзьям,знакомым,не знакомым и сильно посторонним людям,которые звонили,писали,приходили,присылали СМС и оказывали всяческую поддержку мне в госпитале.340 посещений за 14 дней это конечно перебор,но действительно приятно.Могу только ещё раз сказать большое СПАСИБО всем,и низкий поклон. Пару снимков на память Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: 03.11.2024 - 13:26 |