Форум. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Форум. |
Lt_Flash |
25.08.2011 - 15:11
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Дорогие друзья!
Те немногие, кто еще остались тут. Мне кажется, что форум себя исчерпал, к моему сожалению. Когда-то он был интересен и нужен, как противовес Тетису, теперь же на Тетис вернулись все, в том числе и недовольные им на момент открытия форума. Сейчас этот форум никому не нужен, как ни печально мне это писать. Я думаю, пора будет его закрыть. Хотя, конечно, тут масса разной полезной информации, но я просто не могу смотреть на то, как форум уныло догнивает из-за того, что никто сюда не заходит. Мне очень жаль, но я должен быть сильным и прекратить это. Мне ничего не стоит поддерживать форум, но уже нет тех, на ком он держался и кому он был нужен. Поэтому я думаю объявить 1е октября 2011го года официальной датой закрытия этого форума. Спасибо всем вам, кто участвовал и активно развивал его. Очень жаль, что больше нет с нами Злого Модератора Эдика. На нем держалось очень многое. Но сейчас реально я не вижу перспектив и надо закрываться...Хотя, как я уже писал, если кому-то все же нужен наш форум - я буду рад поддерживать его и дальше, но без активности он - пустое место. Спасибо за понимание и будьте любезны - высказывайтесь свободно. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Упрощённая версия | Сейчас: 05.11.2024 - 03:17 |