Форум Вашей мечты, Построим идеальную компоновку форума? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Форум Вашей мечты, Построим идеальную компоновку форума? |
Cherry |
27.02.2006 - 16:03
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 03.02.06 Из: г.Минск, РБ Пользователь №: 120 |
ИМХО : одиноко висящая на фоне морских глубин маска производит впечатление, что ныряет человек -невидимка ! А дельфины мне очень нравяться
2 Lt_Flash: Про морских коньков - это грубая провокация ! |
Eddidoy |
27.02.2006 - 16:06
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
ИМХО : одиноко висящая на фоне морских глубин маска производит впечатление, что ныряет человек -невидимка ! А дельфины мне очень нравяться Так мы и есть пещинки-невидимки в порской среде........... Принимаются варианты, на что меняем маску ИМХО она символизирует,что мы видим морскую жизнь сквозь эту маску |
daw |
27.02.2006 - 16:10
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 24.12.05 Пользователь №: 40 |
А почему именно мою маску надо изобразить?
вообще-то правильно, хорошая маска, и диоптрии туда вставляются. Для эмблемы можно попробовать постеризовать в ФШ, перевести в ч-б, перекрасить , если надо... дома можно поиграться. |
Eddidoy |
27.02.2006 - 16:13
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
А почему именно мою маску надо изобразить? вообще-то правильно, хорошая маска, и диоптрии туда вставляются. Для эмблемы можно попробовать постеризовать в ФШ, перевести в ч-б, перекрасить , если надо... дома можно поиграться. Вот и поиграйтесь дома Но я никак не могу понять, зачеи ее переводить в вышивательный вариант, современные технологии думаю могут ее и так в виде фотки на шеврон к примеру сделать..... наверное |
--mom |
27.02.2006 - 16:39
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Но я никак не могу понять, зачеи ее переводить в вышивательный вариант, современные технологии думаю могут ее и так в виде фотки на шеврон к примеру сделать..... наверное по опыту работы с символикой скажу: основной логотип должен быть такой, чтобы 1. легко масштабироваться - например, его можно было бы печатать от ручек до баннеров 2. иметь возможность печтаить на ч/б, в т.ч. плохой 3. иметь возможность печати в контурах (на самом деле тут почти очевидно - отрисовать дельфинов по контурам в круге, который перекрывается плавниками дельфинов) для чего это важно - та же вышивка (все же переходы цвета на вышивке невозможны - ну т.е. если бы это было панно...., а так - нет), кружки и т.п. - где нанесение делается тампопечатью или лазерной гравировкой, наклейки на машину (ну вот что хотите делайте, а лучше всего они монохромные в кривых) так что вот Кстати о. Вот наклейки на баллоны же делаются, судя по всему, из какого-то самоклеющегося материала (типа бумаги специальной). Может, можно из нее заказать такую наклейку (под вырубку) на ласту наклеить? Или отвалится? Да, и еще может, тему про логотипы все же отделить в отдельную? |
Sergeevna |
27.02.2006 - 16:46
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
Я в последние дни пересмотрела много клипартов. Композиция из кружащих дельфинов встречается часто. С лёту нашла одну. Вас не смущает, что это уже использовалось?
|
Eddidoy |
27.02.2006 - 17:03
|
может, тему про логотипы все же отделить в отдельную? Так весь топик кроме первых шести сообщений, про эмблему и название Я в последние дни пересмотрела много клипартов. Композиция из кружащих дельфинов встречается часто. С лёту нашла одну. Вас не смущает, что это уже использовалось? А чего они такие "крапчатые" ? |
Sergeevna |
27.02.2006 - 17:11
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва Пользователь №: 27 |
QUOTE А чего они такие "крапчатые" ? А это кто-то сканировал отпечаток, вот растр и "полез" |
Eddidoy |
27.02.2006 - 18:29
|
вот такой еще авриань, можно сверху на носы долфинам что то положить и с нижним что то сделать....
и вот такой |
mamont |
27.02.2006 - 18:42
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 16.12.05 Из: г. Москва Пользователь №: 2 |
манта а между плавниками хемной шар
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23.12.2024 - 16:33 |