Груза, помогите расположить вес |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Груза, помогите расположить вес |
Lt_Flash |
16.05.2008 - 11:52
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Конечно, двигаю не при каждой смене положений, а только если надо что-то рассмотреть, тогда сдвигаю как надо. В крыле кстати с этим попроще было, но в морской воде пока не плавал в нем.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Pound |
16.05.2008 - 13:21
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Конечно, двигаю не при каждой смене положений, а только если надо что-то рассмотреть, тогда сдвигаю как надо. В крыле кстати с этим попроще было, но в морской воде пока не плавал в нем. Ясно. Но все равно как то не просто . То тут уж кому чего нравится -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Люся |
16.05.2008 - 14:40
|
Участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 06.12.06 Из: Москва Пользователь №: 1,430 |
Я распределяю груза, в т.ч. и на поясе и в грузовые карманы жилета. На ремень баллона, т.к. в конце дайва пустой баллон тащит вверх. Еще при погружении беру один кг в руку, чтоб погрузиться, потом под водой отдаю заботливому бадди (Vasik), ну и естественно в конце дайва требую этот кг. обратно
-------------------- Мечты сбываются!!!
|
Ola-la |
16.05.2008 - 14:44
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 19.07.06 Пользователь №: 537 |
Была я на Пилотаже у Аллы.
Для меня было большим откровением видеть пояс, одетый на бедрах, да еще и перемещать его в зависимости от принимаемого положения под водой. Интересный подход к вопросу, хотя на мой взгляд и не совсем правильный. Повторяю - НА МОЙ ВЗГЛЯД. Я все же предпочитаю относится к поясу с "почтением и уважением" - одела на талии, затянула потуже под водой - и не трожь! Грузы распределяю на поясе таким образом, чтобы основной вес был на животе. Отступаю от пряжки три пальца и вешаю первый груз, далее равномерно, последний должен быть также в трех пальцах от застегнутой пряжки. Да, приходится повозиться. И ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый груз закрепляю фиксатором (штучки такие плпстмассовые). Получается очень симпатичная, статичная конструкция, которую разбираю только в последний день нырялки. |
skv |
17.05.2008 - 18:42
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 06.04.07 Из: г. Хабаровск Пользователь №: 1,970 |
а можно вопрос почти в тему, тоесть про груза, кто нибуть видел такие штуки на ноги или на руки утяжелители, я вот купил себе комплектик а вот в воду егу сунуть боязно, сделан он из неопрена а в нутрь что то насыпано, хотелось бы выяснить что в нутри у сухопутных утяжелителей, можно ли это пихать в воду и использовать как мягкие грузы, развесовка там по 1 кг и по пол кг, оч удобно, но страшно, вдруг там хрень какая нибуть которая воды боится
-------------------- PADI OWD .....
NAUI AOWD |
Valery |
17.05.2008 - 18:55
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Внутри, как правило, обычная дробь...
-------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 20:01 |