Дайвер Сергей, Всем дайверам и не дайверам привет! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Дайвер Сергей, Всем дайверам и не дайверам привет! |
ВиТим |
04.09.2007 - 00:19
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Нет, Сергей, я не для этого спросил. До конца сентября занят работой по самые уши. А вот потом, притаившись в засаде, буду ждать пока мимо проплывёт "горящая путёвка".
Конечно, есть мысль смотаться в Хорватию. Много материала насобирал. Но если , например, будет такое предложение как 05.09.2007 Отправление из: Москва Отель: Movenpick Golf (Шарм-Эль-Шейх) Продолжительность тура: 15 дней Питание: BB Размещение: Standart Вид тура: авиатур Информация: Доплату за топливный сбор уточняйте у оператора! Виза: 15 USD Страховка: включена Трансфер: включен Ѕ DBL $ 694 SGL $ 1041 то вряд ли удержусь. Movenpick Golf отель очень высокого класса. http://www.moevenpick-hotels.com/hotels/sh...kh_golf_resort/ Сообщение было отредактировано ВиТим: 04.09.2007 - 00:27 -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Дайвер Сергей |
04.09.2007 - 00:39
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
А в Хорватию куда собираешься?
я был в Ровине (Истрия) в июне-июле 2004 года ... Сайт ДЦ www.diver.hr отель Villas Rubin Сообщение было отредактировано Дайвер Сергей: 09.11.2007 - 11:42 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
ВиТим |
04.09.2007 - 04:22
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 29.01.06 Из: Москва Пользователь №: 110 |
Начиная с 28 сентября у меня начнётся череда отпусков до Нового года. Понятно, что по погоде Хорватию лучше всего посетить в октябре. Но - это, как карта ляжет. Послал несколько писем в ДЦ, жду ответа.
В Хорватии уже был. В августе 2004 погружался на рэк "CORIOLANUS". П-ов Истрия. останавливался в http://www.plavalaguna.hr/Objekti.asp?ObjectID=28936 Сообщение было отредактировано ВиТим: 04.09.2007 - 04:38 -------------------- Виталий Тимаков
CMAS ** "Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме." Дмитрий Орлов Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г. |
Elena |
04.09.2007 - 11:30
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
Привет, привет Сергей! Будем знаком. Будешь в Шарме заходи в гости. Вот только я совершенно по другому пришла в дайвинг, а как написанно здесь http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=1125 и до первого интро я всегда говорила "чтоб меня утопили за мой деньги, да никогда в жизни" (уж очень я боялась воды) А вот у тебя (можно на ты?) красиво все получилось. Но могу сказать, море и рыбок люблю не меньше тебя. Да, буду я в Шарме с 29 сентября по 6 октября ... И в гости зайду... на 6 дней... не выгонишь... (из воды)... Буду нырять с ДЦ DIVERS DREAMS!!! Ура! А кто-нибудь собирается быть в Шарме в эти дни? Ну вот и свершилось чудо, не прошло и года. Конечно не выгоню. Даже могу быть бади на дни твоих нырялок. С 20 октября у меня уже есть бади, с 6 по 20 тоже есть, а вот до 6 нет -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
Дайвер Сергей |
04.09.2007 - 20:07
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Ну вот и свершилось чудо, не прошло и года. Конечно не выгоню. Даже могу быть бади на дни твоих нырялок. С 20 октября у меня уже есть бади, с 6 по 20 тоже есть, а вот до 6 нет Хорошо, иметь такого бади, как ты, Лена! Я согласен! Но со мной надо будет плавать долго и много! Согласна? Подробности сейчас напишу в личку... PS Сегодня подтвердили мой отель SunRise 3* c 29.9.07 по 6.10.07 -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Elena |
05.09.2007 - 00:10
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
Ну вот и свершилось чудо, не прошло и года. Конечно не выгоню. Даже могу быть бади на дни твоих нырялок. С 20 октября у меня уже есть бади, с 6 по 20 тоже есть, а вот до 6 нет Хорошо, иметь такого бади, как ты, Лена! Я согласен! Но со мной надо будет плавать долго и много! Согласна? Подробности сейчас напишу в личку... PS Сегодня подтвердили мой отель SunRise 3* c 29.9.07 по 6.10.07 Ну конечно согласна. Минут 70-80-90, я только за . Я даже технику дыхания специально разработала. Мне даже многие инструктора с усмешкой говорять в холодное время, когда я замерзаю, чтобы я не учила студентов хорошо дышать, чтобы не мерзнуть -------------------- С уважением
Дайвер Сергей |
05.09.2007 - 00:38
|
Ну вот и свершилось чудо, не прошло и года. Конечно не выгоню. Даже могу быть бади на дни твоих нырялок. С 20 октября у меня уже есть бади, с 6 по 20 тоже есть, а вот до 6 нет Хорошо, иметь такого бади, как ты, Лена! Я согласен! Но со мной надо будет плавать долго и много! Согласна? Подробности сейчас напишу в личку... PS Сегодня подтвердили мой отель SunRise 3* c 29.9.07 по 6.10.07 Ну конечно согласна. Минут 70-80-90, я только за . Я даже технику дыхания специально разработала. Мне даже многие инструктора с усмешкой говорять в холодное время, когда я замерзаю, чтобы я не учила студентов хорошо дышать, чтобы не мерзнуть Лена и я бассейне занимаюсь подводной йогой -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Elena |
05.09.2007 - 14:51
|
Ну вот и свершилось чудо, не прошло и года. Конечно не выгоню. Даже могу быть бади на дни твоих нырялок. С 20 октября у меня уже есть бади, с 6 по 20 тоже есть, а вот до 6 нет Хорошо, иметь такого бади, как ты, Лена! Я согласен! Но со мной надо будет плавать долго и много! Согласна? Подробности сейчас напишу в личку... PS Сегодня подтвердили мой отель SunRise 3* c 29.9.07 по 6.10.07 Ну конечно согласна. Минут 70-80-90, я только за . Я даже технику дыхания специально разработала. Мне даже многие инструктора с усмешкой говорять в холодное время, когда я замерзаю, чтобы я не учила студентов хорошо дышать, чтобы не мерзнуть Лена и я бассейне занимаюсь подводной йогой Ну все билеты выкупили, 9 сентября вылет 22.15, так что целый день придется тусоваться в Москве. Кому что надо в Шарм передать? А йогой это хорошо. -------------------- С уважением
Дайвер Сергей |
05.09.2007 - 19:21
|
Ну вот и свершилось чудо, не прошло и года. Конечно не выгоню. Даже могу быть бади на дни твоих нырялок. С 20 октября у меня уже есть бади, с 6 по 20 тоже есть, а вот до 6 нет Хорошо, иметь такого бади, как ты, Лена! Я согласен! Но со мной надо будет плавать долго и много! Согласна? Подробности сейчас напишу в личку... PS Сегодня подтвердили мой отель SunRise 3* c 29.9.07 по 6.10.07 Ну конечно согласна. Минут 70-80-90, я только за . Я даже технику дыхания специально разработала. Мне даже многие инструктора с усмешкой говорять в холодное время, когда я замерзаю, чтобы я не учила студентов хорошо дышать, чтобы не мерзнуть Лена и я бассейне занимаюсь подводной йогой Ну все билеты выкупили, 9 сентября вылет 22.15, так что целый день придется тусоваться в Москве. Кому что надо в Шарм передать? А йогой это хорошо. От меня только приветы! А народу, я тоже там много знаю! Меньше чем в Хургаде, но больше чем в Дахабе -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Дайвер Сергей |
29.09.2007 - 09:01
|
Привет, привет Сергей! Будем знаком. Будешь в Шарме заходи в гости. Вот только я совершенно по другому пришла в дайвинг, а как написанно здесь http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=1125 и до первого интро я всегда говорила "чтоб меня утопили за мой деньги, да никогда в жизни" (уж очень я боялась воды) А вот у тебя (можно на ты?) красиво все получилось. Но могу сказать, море и рыбок люблю не меньше тебя. Остался час до отъеда в аэропорт Домодедово. Дождался! Жди! Уже завтра к рыбам в гости! -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Упрощённая версия | Сейчас: 02.11.2024 - 10:53 |