Обложка на наш лог бук..., конкурс |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Обложка на наш лог бук..., конкурс |
Lt_Flash |
27.01.2008 - 21:04
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Еще первую картинку (ту, что для лицевой стороны) можно сделать тиснением, должно круто смотреться в золоте Только фотку убрать придется, а так должно быть круто.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
LiRiKa |
27.01.2008 - 21:08
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 19.08.07 Из: Королёв М.О. Пользователь №: 2,132 Имя в Skype: lirikaega |
Еще первую картинку (ту, что для лицевой стороны) можно сделать тиснением, должно круто смотреться в золоте Я могу ошибаться, но, кажется, если тиснение идет золотом, то для этого изготавливается обязательное клише, что, естественно, завышает стоимость в разы (правда, разы зависят от количества нужных экземпляров). -------------------- С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829 Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки. |
Lt_Flash |
27.01.2008 - 21:09
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Еще первую картинку (ту, что для лицевой стороны) можно сделать тиснением, должно круто смотреться в золоте Я могу ошибаться, но, кажется, если тиснение идет золотом, то для этого изготавливается обязательное клише, что, естественно, завышает стоимость в разы (правда, разы зависят от количества нужных экземпляров). Ну, это я вслух рассуждал просто, типа куда можно применить такую замечательную картинку -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
жена Лягуха |
27.01.2008 - 21:42
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Ну, как определитесь - говорите параметры..
Меня интересует - способ печати и сколько на обрез оставлять, место под пружину - 10 мм хватит или мало? Файлы выложу/вышлю в tif., CMYK, 300 dpi Тиснением - можно, у меня эти рыпки в векторе то есть получится - верхняя надпись+лого, слово "логбук", и снизу - рыбный фриз. Если взять темно-синюю (или черную) кожаную обложку, будет смотреться.. И я бы не золотом делал, а серебристым - лучше смотреться будет, ИМХО Сообщение было отредактировано жена Лягуха: 27.01.2008 - 21:43 -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Краша |
28.01.2008 - 22:06
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Ну, как определитесь - говорите параметры.. Меня интересует - способ печати и сколько на обрез оставлять, место под пружину - 10 мм хватит или мало? Файлы выложу/вышлю в tif., CMYK, 300 dpi Тиснением - можно, у меня эти рыпки в векторе то есть получится - верхняя надпись+лого, слово "логбук", и снизу - рыбный фриз. Если взять темно-синюю (или черную) кожаную обложку, будет смотреться.. И я бы не золотом делал, а серебристым - лучше смотреться будет, ИМХО печать в типографии формат А5. по коже инфо пока нет -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
жена Лягуха |
28.01.2008 - 22:24
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
печать в типографии формат А5. по коже инфо пока нет Цифра или офсет? и по поводу вылетов на обрез и пружины уточните, плиз-зз... Я так понимаю, выбрали последний вариант back+fase, который монохромный почти? Вышлю его в личку to Краша как организатору, как только уточните вышеназванные детали. -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Краша |
28.01.2008 - 22:32
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
печать в типографии формат А5. по коже инфо пока нет Цифра или офсет? и по поводу вылетов на обрез и пружины уточните, плиз-зз... Я так понимаю, выбрали последний вариант back+fase, который монохромный почти? Вышлю его в личку to Краша как организатору, как только уточните вышеназванные детали. офсет. и ламинируем. уточню Сообщение было отредактировано Краша: 28.01.2008 - 22:33 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Алико |
01.02.2008 - 01:46
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 18.01.06 Из: Москва, Сокол|ники Пользователь №: 90 |
печать в типографии формат А5. по коже инфо пока нет Цифра или офсет? и по поводу вылетов на обрез и пружины уточните, плиз-зз... Я так понимаю, выбрали последний вариант back+fase, который монохромный почти? Вышлю его в личку to Краша как организатору, как только уточните вышеназванные детали. офсет. и ламинируем. уточню Вопрос в количестве! Цифрой для форумчан в ограниченных количествах готов сделать на своей работе абсолютно бесплатно-с. Пружины, ламинации, конгревы (теснение) и прочее мне не доступны, к сожалению. Во всяком случае бесплатно ) Вылеты на обрез от 2,5 мм до 5 мм и 10 мм под дальнейшую пружину (у меня этого тоже нет возможности сделать) достаточно. |
жена Лягуха |
01.02.2008 - 16:26
|
Вопрос в количестве! Цифрой для форумчан в ограниченных количествах готов сделать на своей работе абсолютно бесплатно-с. Пружины, ламинации, конгревы (теснение) и прочее мне не доступны, к сожалению. Во всяком случае бесплатно ) Вылеты на обрез от 2,5 мм до 5 мм и 10 мм под дальнейшую пружину (у меня этого тоже нет возможности сделать) достаточно. Насколько я понимаю, количество - приблизительно 40 штук - можно глянуть здесь Ежели это возможно, и согласуется с планами уважаемых организаторов изготовления - брошу файлы вам. Организаторы, аууу! -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Краша |
01.02.2008 - 21:57
|
Организаторы, аууу! я тут. пробегом, коцец месяца, вся в отчетах и балансах :-( Сообщение было отредактировано Краша: 01.02.2008 - 21:57 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Упрощённая версия | Сейчас: 03.11.2024 - 18:10 |