Самодельный ЛогБук |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Самодельный ЛогБук |
ЗмЕй |
13.10.2007 - 13:25
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 18.07.07 Из: г.Переславль Ярославская обл. Пользователь №: 2,096 |
Вот сделал ЛогБук под себя.
Зацените. Если заинтересует могу выложить вариант для печати на двух сторонах (А4). Эскизы прикрепленных изображений |
Renegade |
13.10.2007 - 14:29
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 24.03.06 Из: Hurghada, Egypt Пользователь №: 229 |
|
ЗмЕй |
13.10.2007 - 14:35
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 18.07.07 Из: г.Переславль Ярославская обл. Пользователь №: 2,096 |
О ,СУМНИЧАЛ! И где это не любят? Сообщение было отредактировано ЗмЕй: 13.10.2007 - 14:43 |
Владимир Иоч |
13.10.2007 - 16:08
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 07.10.07 Пользователь №: 2,166 |
Заценили...а действительно, зачем в самодельном логбуке- логотип Пади, да ещё тааакой здоровенный?? Сильно любите рекламу?
|
Lt_Flash |
13.10.2007 - 16:15
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Я тоже хотел спросить - можно ли сделать такой же, но с перламут...эээ..в смысле - без эмблемы ПАДИ? Я вот например ИАНТД предпочитаю, а некоторые - так и вообще КМАС! Предлагаю вставить туда эмблему форума - будет приятно! Вот эту, например или вот эту
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
ЗмЕй |
13.10.2007 - 16:23
|
Lt_Flash - Интересная идея! сам придумал и рисовал?Просто интересно ,не я один такой ненармальный
Вставить иль убрать логотип ЛЕГКО! Делайте заказы! А вставил PADI я из тех соображений ,что я сам по етой системе и просто показалось както серо (одни цифры и буквы) вот и решил подразукрасить скчный бланк. Сообщение было отредактировано ЗмЕй: 13.10.2007 - 16:27 |
Краша |
13.10.2007 - 17:26
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Lt_Flash - Интересная идея! сам придумал и рисовал?Просто интересно ,не я один такой ненармальный Вставить иль убрать логотип ЛЕГКО! Делайте заказы! А вставил PADI я из тех соображений ,что я сам по етой системе и просто показалось както серо (одни цифры и буквы) вот и решил подразукрасить скчный бланк. с символикой форума прикольно твоё же в моем видении, НУ ты понял о чем я -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
ЗмЕй |
13.10.2007 - 17:55
|
Ну вот чистый вариант ,а там вставить можно по желанию...
Эскизы прикрепленных изображений |
Lt_Flash |
13.10.2007 - 18:10
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Lt_Flash - Интересная идея! сам придумал и рисовал?Просто интересно ,не я один такой ненармальный Вставить иль убрать логотип ЛЕГКО! Делайте заказы! А вставил PADI я из тех соображений ,что я сам по етой системе и просто показалось както серо (одни цифры и буквы) вот и решил подразукрасить скчный бланк. Нет, делал не я. Вот тут конечно избранные и утвержденные варианты. Я сам не дружен с графикой, если можешь - сделай плиз с нашим лого логбук, разместим для скачивания. http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=2225 Вот тут было обсуждение http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=460 Lt_Flash - Интересная идея! сам придумал и рисовал?Просто интересно ,не я один такой ненармальный Вставить иль убрать логотип ЛЕГКО! Делайте заказы! А вставил PADI я из тех соображений ,что я сам по етой системе и просто показалось както серо (одни цифры и буквы) вот и решил подразукрасить скчный бланк. с символикой форума прикольно твоё же в моем видении, НУ ты понял о чем я Хорошая страничка, но один минус - некуда записать процент кислорода в найтроксе. Вернее, можно, сразу после слова Найтрокс, но желательно все же чтобы там было подчеркивание, чтоб было видно, что это такое... Змей, а ты не можешь сделать альбомный логбук из этой странички? Ну чтобы одна страница сверху, одна снизу. И с лого форума полупрозрачным. Чтобы можно было и черно-белое и цветное печатать. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
ЗмЕй |
13.10.2007 - 18:46
|
Ёо ,так понравился первый мой вариант? который Краша выложила?
А я вроде отказался от етого варианта,так там по моим взглядам спустя год есть недочёты. Змей, а ты не можешь сделать альбомный логбук из этой странички? Ну чтобы одна страница сверху, одна снизу. И с лого форума полупрозрачным. Чтобы можно было и черно-белое и цветное печатать. [/quote] Брр!!! Недопонял малость,поподробнее про цветную печать.Про логотип ? И альбомную типа как второй вариант ,разворот для печати (4 бланка на одной стороне листа А4,тоесть 2 на странице Бука)? Сообщение было отредактировано ЗмЕй: 13.10.2007 - 19:03 |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 20:03 |