Киевляне, к вам едет ревизор! :), о планируемой поездке |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.
Киевляне, к вам едет ревизор! :), о планируемой поездке |
Алла |
18.01.2008 - 11:23
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Ой, а может и я наконец-таки выберусь, если в басике завала не будет, а? Возьмете?
-------------------- С уважением,
Алла. |
жена Лягуха |
18.01.2008 - 11:39
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Ой, а может и я наконец-таки выберусь, если в басике завала не будет, а? Возьмете? Возьмем, конечно Уже ведь давно зазываем, но пока безрезультатно -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Алла |
18.01.2008 - 12:06
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Возьмем, конечно Уже ведь давно зазываем, но пока безрезультатно Я...я...я.... мне стыыыдно... Спасибо -------------------- С уважением,
Алла. |
жена Лягуха |
18.01.2008 - 13:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Я...я...я.... мне стыыыдно... Спасибо Этто был ни разу не упрёк А констатация того, что ждем! И будем оччень рады видеть! -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Lt_Flash |
18.01.2008 - 14:11
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
А посещение Киево-Печорской Лавры? А Софийского собора? А фотографирование возле памятника Паниковскому? Да еще надется наверное что осмотреть А потом можно на Крещатике и пивка попить. Главное - не переборщить с культурной программой А еще у нас вроде револющия не закончилась - всегда можно съездить и на нее посмотреть Подтверждаю, сами видели революцию и танки в Киеве Спасибо Лягухам! -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
жена Лягуха |
18.01.2008 - 14:46
|
Подтверждаю, сами видели революцию и танки в Киеве Спасибо Лягухам! Что ж вы нам танки не показали??? -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Lt_Flash |
18.01.2008 - 15:28
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Подтверждаю, сами видели революцию и танки в Киеве Спасибо Лягухам! Что ж вы нам танки не показали??? Вы их тоже видели! У меня даже фотки есть! А еще ракеты, истребители и гаубицы! Забыла уже! -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
жена Лягуха |
18.01.2008 - 15:32
|
Вы их тоже видели! У меня даже фотки есть! А еще ракеты, истребители и гаубицы! Забыла уже! Та они ж не боевые Хорошо сформулировал - "танки и революция", я уже думал - была стрельба, а мы опять профукали.. -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
18.01.2008 - 15:54
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Киевляне, к вам едет ревизор!
===================================================================== Похоже,"немой сцены" не предвидится... -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Lt_Flash |
18.01.2008 - 16:47
|
Вы их тоже видели! У меня даже фотки есть! А еще ракеты, истребители и гаубицы! Забыла уже! Та они ж не боевые Хорошо сформулировал - "танки и революция", я уже думал - была стрельба, а мы опять профукали.. Ну, специально и сформулировал Вон сколько народу поверило К тому же не сказал ни грамма неправды! Видели и революцию, и танки Я ж не говорил, что вместе! Это как анекдот: Жена программиста отправляет его в магазин и говорит: -Купи палку колбасы, а если будут яйца - то десяток. Приносит домой 10 палок колбасы. Она "ЗАЧЕМ???". Он - "Ну яйца же были!" )) -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
Упрощённая версия | Сейчас: 19.11.2024 - 05:23 |