Valery |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Valery |
Nikonly |
05.04.2006 - 21:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.02.06 Из: Москва Пользователь №: 149 Имя в Skype: nikonly1 |
Валерий! ОСТАВАЙТЕСЬ!!!
Это же просто форум. Ну посмотрите на всё с долей юмора. Они же не столь Вас хотят задеть, сколь показывают свою несостоятельность и неспособность к нормальному диалогу. А Ваши советы на этом форуме особенно ценны, т.к. они подкреплены не только теорией, но и долгой ПРАКТИКОЙ. И то, что Вы с нами на форуме и в доброом здравии (тьфу..тьфу.. тьфу..) продолжаете нырять, доказывает, что Вы ПРАВЫ!!! -------------------- CMAS RESCUE DIVER
|
Лягух |
05.04.2006 - 22:54
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Есть люди, цель которых - учить и создавать. Есть, увы, люди, цель которых - хаять и разрушать. Мир держится на первых и развивается вопреки вторым. К счастью, на этом форуме хаятелей и разрушителей - ничтожное меньшинство. Я, конечно, не имею права настаивать, могу только попросить: Валерий, пожалуйста, игнорируйте это самое меньшинство. Оно не стоит Ваших нервов и сил. И, мне кажется, не стоит того, чтобы из-за них лишать нас Вашего приятного общества. Не думаю, что моя просьба повлияет на Ваше решение, но, пожалуйста, останьтесь...
-------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Евгений Лиленко (Леший) |
05.04.2006 - 23:25
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 27.12.05 Из: Россия, Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 53 |
ВАлерий, детский сад, ей богу...Это с родни бросанию трубки телефона...грустно, и глупо. Задумайтесь...
-------------------- PADI AOWD, TDI Basic Nitrox
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
06.04.2006 - 08:43
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Уважаемый Валерий!
Присоединяюсь к просящим . П.С. А что вообще случилось? Я только утром сегодня появился,а тут такое... ППС. Вроде бы разобрался... Как у Высоцкого в песне: "Например медведь-баламут и плут,обхамит кого нибудь по-медвежьему..." -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Cherry |
06.04.2006 - 10:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 03.02.06 Из: г.Минск, РБ Пользователь №: 120 |
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
06.04.2006 - 11:10
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Уважаемый валерий
Есть конкретное предложение. Давайте поступать цивилизовано,как Европейские правительства . Если захотите уйти, можно поставить вопрос о ВОТУМЕ ДОВЕРИЯ! Вот увидите,"Против" будет 1 голос (или два,учитывая клон) . -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
mamont |
06.04.2006 - 21:03
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 16.12.05 Из: г. Москва Пользователь №: 2 |
Валерий! Оставайтесь всем кто то, где то, кому то мешает. Вам есть что сказать, а нам есть что послушать
|
Lt_Flash |
06.04.2006 - 22:41
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Пишите на мыло, не появляется он тут.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Valery |
15.07.2006 - 23:35
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Ну вот и все... Вроде бы решил завязать с профессиональной деятельностью, сегодня решил кинуть рапорт на пенсион, выслуга позволяет , с запасом....
Займусь "дайвингом", и подальше от интернета.... Пора и о душе подумать... Сообщение было отредактировано Valery: 15.07.2006 - 23:38 -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Лягух |
16.07.2006 - 00:08
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Ну вот и все... Вроде бы решил завязать с профессиональной деятельностью, сегодня решил кинуть рапорт на пенсион, выслуга позволяет , с запасом.... Займусь "дайвингом", и подальше от интернета.... Пора и о душе подумать... Надеюсь, на форуме будете писать по-прежнему? -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Упрощённая версия | Сейчас: 02.11.2024 - 08:55 |