Форум Вашей мечты, Построим идеальную компоновку форума? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Форум Вашей мечты, Построим идеальную компоновку форума? |
KWAK |
16.02.2006 - 16:30
|
Вы хотите нырять на Мальте? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 22.12.05 Из: Мальта Пользователь №: 36 Имя в Skype: kwak-akvalangist |
Меня тут забанили без объяснений, я три дня провисел без понятий и бъясненй. Поверьте очень некрасиво ТЕБЯ ? ТУТ? КОГДА?????? На Тетисе вроде... Никто его там механически не трогал. Были только словесные рекомендации по уменьшению и консолидации восторгов по поводу пятницы. А то каждую неделю бабахал топик с идентичным названием. -------------------- С уважением, Cергей.
|
Eddidoy |
16.02.2006 - 16:39
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
|
KWAK |
16.02.2006 - 16:53
|
Вы хотите нырять на Мальте? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 22.12.05 Из: Мальта Пользователь №: 36 Имя в Skype: kwak-akvalangist |
Был такой момент, тебя не видать было, а Асан что то уж сильно зверствовал...... Да вроде не было. И потом если обратится к исходному постингу там написано ТУТ а это явно не там. . лучше посмотрите логи может он на забаненный IP робота налетел. Это да это проблема. Этих сволочных роботов приходится банить и по имени по адресу иначе не справится. Потом могут возникать недоразумения с обычными пользователями. По срокам и автоснятию кстати очень похоже. -------------------- С уважением, Cергей.
|
Eddidoy |
16.02.2006 - 17:06
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Был такой момент, тебя не видать было, а Асан что то уж сильно зверствовал...... Да вроде не было. И потом если обратится к исходному постингу там написано ТУТ Подождем что он скажет QUOTE Этих сволочных роботов приходится банить и по имени по адресу иначе не справится. Потом могут возникать недоразумения с обычными пользователями. Движок менять нужно, тут только в начале какой то глюк был, а так до сих пор все ок. |
Lt_Flash |
16.02.2006 - 17:12
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Он имел ввиду "Да меня тут недавно забанили" в плане времени, а не места.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Васечкин |
19.02.2006 - 18:38
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
только скажите более конкретную задачу! задача весьма расплывчата........ форуму нужна эмблема,логотип ну не знаю как точнее назвать. Тематика понятно подводная, что хотим тольком сами незнаем немножко обсуждали тут P.S. с названием форумов тож беда По форме, ИМХО, сделать бы круглую, чтоб и шеврон из нее сделать можно было. Я бы с удовольствием на толстовку дайверскую пришил его. И кста, изображения плывущего дайвера как-то банально. Хотелось бы видеть что-то типа такого: круг, внутри еще круг; по внешнему кругу можно написать название форума и адрес, а на внутреннем, например, разявистую пасть большой белой, как бы выпрыгивающей оттуда. Чего-то необычного и забавного хочется |
Valery |
19.02.2006 - 19:58
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Алла |
19.02.2006 - 23:15
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Я могу помочь по технической части с логотипом и т.п., т.е. могу нарисовать. Остается вопрос, что именно, и это самое главное и сложное...
Моё скромное мнение: Логотип. Это должно быть что-то связанное с темой (рыба, снаряжение и т.п.) , но не должно быть банально. Изображение на логотипе должно быть очень упрощено, но должно быть сразу ясно, что изображено. Делать надо в 2 цвета, т.к. логотип должен присутствовать везде, в т.ч., если понадобится печать, изображение на футболке и.т.п. Сейчас модно и стильно делать детали,они красиво и эффектно смотрятся, если хорошо и четко отрисовать. Например, я себе рисую маску с трубкой, розовые, т.к. всю жизнь плаваю в такой, уже вроде имиджа... Предлагаю всем для вдохновения открыть свои лог-буки, посмотреть печати дайв-центров, на их основе можно что-то подумать. И хорошо бы еще к логотипу какой-нибудь слоган придумать. Чтоб он отражал, чем именно этот форум отличается от других. Я так понимаю, что главное отличие этого форума-это свобода слова. Давайте все вместе подумаем. Кидайте все варианты, какие в голову приходят, чтоб было от чего оттолкнуться. -------------------- С уважением,
Алла. |
Eddidoy |
19.02.2006 - 23:42
|
|
Ежик |
19.02.2006 - 23:48
|
Добрый модератор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.12.05 Из: Москва Пользователь №: 30 |
Давайте все вместе подумаем. Кидайте все варианты, какие в голову приходят, чтоб было от чего оттолкнуться. Так не думается колективно Алла, а может самостоятельно попробуете? (варианты можно в личку) Ну, так тоже неправильно: сваливать все на одного! Предлагаю устроить мозговой штурм! Тут главное - начать! А дальше идеи попрут так, что не остановишь Только нужно участие хотя бы 5 человек, высказывающих самые, казалось бы, бредовые идеи |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 21:53 |