компьютер |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
компьютер |
alexey |
10.02.2006 - 20:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23.12.05 Из: Москва Пользователь №: 37 |
С удовольствием приобрету,недорогую модель типа Tusa IQ 400,без найтрокса,т.к. не нужен он мне,б.у.,недорого.
|
Дайвцентр САДКО- Хургада |
13.02.2006 - 12:28
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
С удовольствием приобрету,недорогую модель типа Tusa IQ 400,без найтрокса,т.к. не нужен он мне,б.у.,недорого. Б\у к сожалению нет. Если устроит,могу Алладин Прайм за 330 устроить. Очень хороший компьютер. -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
alexey |
13.02.2006 - 16:50
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23.12.05 Из: Москва Пользователь №: 37 |
Борис Анатольевич,а нет Alladina Sport?Я знаю,что он снят с производства,но может завалялся где-нибудь?
|
Васечкин |
13.02.2006 - 23:11
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
А я бы с удовольствием Тусу 700 купил недорого... Только где это сделать?
Кстати, коллеги, ведь CRESSI ARCHIMEDE 2 это полный аналог Тусы? |
15.02.2006 - 00:22
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Борис Анатольевич,а нет Alladina Sport?Я знаю,что он снят с производства,но может завалялся где-нибудь? К сожалению нет... Есть еще одно предложение. Сейчас приедет новый компьютер Прайм Уан. Тот же Прайм,но только сделан специально для дайвцентров,школ дайвинга и т.п. В отличии от обычного Прайма нет возможности менять % нитрокса прямо на компьютере. Это можно делать только через ПК. В отличии от Спорта легко самостоятельно меняется батарейка-таблетка. Стоить будет всего где-то 280 дол. А я бы с удовольствием Тусу 700 купил недорого... Смысл? Кстати никакая это не Туса ,а Саунто (Туса сама компьютеры не выпускает ). По сравнению с тем же Праймом ничего интересного там нет. Даже нет смещения экспозиции в зависимости от температуры воды . А по цене на много дороже. -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Васечкин |
15.02.2006 - 11:29
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Смысл? Кстати никакая это не Туса ,а Саунто (Туса сама компьютеры не выпускает ). По сравнению с тем же Праймом ничего интересного там нет. Даже нет смещения экспозиции в зависимости от температуры воды . А по цене на много дороже. Смысл лишь в том, что там есть возможность переключать смеси под водой, вплоть до 100% кислорода. А мне большего на ближайшие годы и не нужно. Да и вообще, люди говорят (Мамонт, например), что машинка довольно удачная, за исключением "двойного" экрана, что не оч. удобно на декостопах. Т.е. все аналоги Тусы: Cressi Archimed, DiveRite Nitek Duo и т.д. делаются Suunto? Странно, что они в таком случае под маркой Suunto аналога не делают. Я почему про аналог Тусы в лице Кресси спрашиваю... Просто есть возможность взять его за 280 ойро, что совсем не 480$ за Тусу в Москве. |
15.02.2006 - 12:39
|
Смысл лишь в том, что там есть возможность переключать смеси под водой, вплоть до 100% кислорода. А мне большего на ближайшие годы и не нужно. Да и вообще, люди говорят (Мамонт, например), что машинка довольно удачная, за исключением "двойного" экрана, что не оч. удобно на декостопах. Т.е. все аналоги Тусы: Cressi Archimed, DiveRite Nitek Duo и т.д. делаются Suunto? Странно, что они в таком случае под маркой Suunto аналога не делают. Я почему про аналог Тусы в лице Кресси спрашиваю... Просто есть возможность взять его за 280 ойро, что совсем не 480$ за Тусу в Москве. Я немного неправильно написал - Саунто делало IQ 400 . А 700 делает кто-то другой.Но точно не сама Туса АйКю700 - это совершенно одно и то же,что Дайв Райт Нитек. А вот Кресси Архимед - это другой компьютер. Я уже точно не помню,интересовался этим года три назад,но он похож только внешне. У него совсем другой алгоритм,разные функции и т.д. А "двойной" экран ИМХО это действительно не очень хорошо... -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Упрощённая версия | Сейчас: 12.11.2024 - 07:30 |