Вышиваем толстовки!, Васечкин сдает пароли и явки! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Вышиваем толстовки!, Васечкин сдает пароли и явки! |
seff |
08.06.2006 - 19:10
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
А на 10 страничке уже есть точно такая фотография - тёмносиняя толстовка с эмблемой. Пусть лучше Seff шапочку сфоткает. Пликрати..Эта почти интим!Я ни кому не показываю Я панаму себе ещё вышил,о как! -------------------- |
Jolly |
09.06.2006 - 00:06
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 17.03.06 Из: хм. Москва Пользователь №: 210 Имя в Skype: mouse_1474 |
А на 10 страничке уже есть точно такая фотография - тёмносиняя толстовка с эмблемой. Пусть лучше Seff шапочку сфоткает. Пликрати..Эта почти интим!Я ни кому не показываю Я панаму себе ещё вышил,о как! Сирога, ну засними кепчонку-та! эта ж не интим! -------------------- Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить! |
Nikonly |
09.06.2006 - 09:08
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.02.06 Из: Москва Пользователь №: 149 Имя в Skype: nikonly1 |
-------------------- CMAS RESCUE DIVER
|
Lt_Flash |
09.06.2006 - 09:55
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Да емае, фотки давайте!
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
seff |
09.06.2006 - 12:06
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
А Seff уже засветился с шапочкой - смотрите моё описание Миретты. Вот Seff, а вот и шапочка. Хорошо что хучь плавки вышил втихаря и ни кому не рассказывал А фотки все у Jolly,вот её и надоть тормошить. -------------------- |
Shera |
16.02.2007 - 10:47
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
На Золотом Дельфине есть стенд в центре зала Фирма Округ - вышивальные работы, и станок с ЧПУ стоит. Вышивают все, вплоть до фотографий. Приценился по стоимости: Компьютерный макет для ЧПУ около 700 руб за картинку, непосредствення вышивка около 150 руб. Макет сохраняют у себя в базе и если приходящий знает где искать по 150 руб обшиваем весь гардероб. Очень красиво получается.
Хочу сделать несколько маек и толстовок с эмблемой форума, кто-нибудь хочет присоединиться? -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Lt_Flash |
16.02.2007 - 12:10
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
На Золотом Дельфине есть стенд в центре зала Фирма Округ - вышивальные работы, и станок с ЧПУ стоит. Вышивают все, вплоть до фотографий. Приценился по стоимости: Компьютерный макет для ЧПУ около 700 руб за картинку, непосредствення вышивка около 150 руб. Макет сохраняют у себя в базе и если приходящий знает где искать по 150 руб обшиваем весь гардероб. Очень красиво получается. Хочу сделать несколько маек и толстовок с эмблемой форума, кто-нибудь хочет присоединиться? Я хочу! Но нам надо заново макет делать, потому что мы в Хургаде вышивали на машинке Тошиба, а здесь стоит Амайя, их макеты несовместимы, насколько знаю. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
Shera |
16.02.2007 - 12:25
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
На Золотом Дельфине есть стенд в центре зала Фирма Округ - вышивальные работы, и станок с ЧПУ стоит. Вышивают все, вплоть до фотографий. Приценился по стоимости: Компьютерный макет для ЧПУ около 700 руб за картинку, непосредствення вышивка около 150 руб. Макет сохраняют у себя в базе и если приходящий знает где искать по 150 руб обшиваем весь гардероб. Очень красиво получается. Хочу сделать несколько маек и толстовок с эмблемой форума, кто-нибудь хочет присоединиться? Я хочу! Но нам надо заново макет делать, потому что мы в Хургаде вышивали на машинке Тошиба, а здесь стоит Амайя, их макеты несовместимы, насколько знаю. Я думаю проблем нет особых, особенно если не каждый будет по 700 р за макет платить , хотя тоже вроде не так дорого. Как я читал похоже на Египетские цены? -------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Lt_Flash |
16.02.2007 - 13:05
|
В Египте мы отдали 125 фунтов за макет вроде...И по 125 за толстовку, если не ошибаюсь, 75 - за футболку. Толстовки и футболки включены в цену вышивания
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
Влад |
07.08.2007 - 15:58
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 30.05.07 Из: Москва Пользователь №: 2,046 Имя в Skype: vlad1166 |
Здравствуйте! А никто не в курсе - в Шарме такие лавочки есть?
-------------------- Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!" |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 12:56 |