Вышиваем толстовки!, Васечкин сдает пароли и явки! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Вышиваем толстовки!, Васечкин сдает пароли и явки! |
Lt_Flash |
16.03.2006 - 15:08
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
В Москве надо шить! Проблем точно меньше будет В еги толстовки классные и майки, а в Москве нормального качества будут по цене золотые Давайте шевроны все же вышьем, а? Имхо для начала лучше...А уж майки-толстовки - в Еге. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Shurie |
16.03.2006 - 15:08
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
Расценки на услуги (цены указаны в у.е. за единицу)
50-100 единиц - Шевроны - 0,15 В Египте точно дешевле не получится -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Ежик |
16.03.2006 - 15:09
|
Добрый модератор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.12.05 Из: Москва Пользователь №: 30 |
Посмотрела я на эти нашивки и на нашу эмблему: а может поярче сделаем? Может этих дайверов раскрасить, а то как-то бледновато будет?
И еще: у нас очень много мелких деталей, сомневаюсь, что они смогут все их сделать |
Eddidoy |
16.03.2006 - 15:09
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
|
Lt_Flash |
16.03.2006 - 15:10
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Посмотрела я на эти нашивки и на нашу эмблему: а может поярче сделаем? Может этих дайверов раскрасить, а то как-то бледновато будет? И еще: у нас очень много мелких деталей, сомневаюсь, что они смогут все их сделать Вот блин, а я про что жужжал уже хз сколько? Надо менять гамму цветовую, дайверов - золотыми нитками, например, круг нормуль, ярко-синий будет...Буквы возможно красным, например? -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
Eddidoy |
16.03.2006 - 15:11
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Посмотрела я на эти нашивки и на нашу эмблему: а может поярче сделаем? Может этих дайверов раскрасить, а то как-то бледновато будет? И еще: у нас очень много мелких деталей, сомневаюсь, что они смогут все их сделать Там где белое поле на лого, просто будет фоном цвет толстовки , ИМХО будет не плохо , хотя а не знаю как эти вышивальные машины работают |
Lt_Flash |
16.03.2006 - 15:13
|
Посмотрела я на эти нашивки и на нашу эмблему: а может поярче сделаем? Может этих дайверов раскрасить, а то как-то бледновато будет? И еще: у нас очень много мелких деталей, сомневаюсь, что они смогут все их сделать Там где белое поле на лого, просто будет фоном цвет толстовки , ИМХО будет не плохо , хотя а не знаю как эти вышивальные машины работают Емае, белый фон, да? Оно ж подложку делает, а на ней вышивает! Надо менять все цвета, кроме синего. И фон делать тоже другой. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
Ежик |
16.03.2006 - 15:14
|
Добрый модератор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.12.05 Из: Москва Пользователь №: 30 |
Посмотрела я на эти нашивки и на нашу эмблему: а может поярче сделаем? Может этих дайверов раскрасить, а то как-то бледновато будет? И еще: у нас очень много мелких деталей, сомневаюсь, что они смогут все их сделать Там где белое поле на лого, просто будет фоном цвет толстовки , ИМХО будет не плохо , хотя а не знаю как эти вышивальные машины работают Я про шевроны писала. Они в центре будут белые, если мы не поменяем цвет. ИМХО, нужно сделать нашивки в Москве, а толстовки каждый купит себе сам, где захочет, и пришьет, куда вздумается Но цвет нашивок нужно делать ярче, а то затеряется на куртке. |
Shurie |
16.03.2006 - 15:14
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
Вот блин, а я про что жужжал уже хз сколько? Надо менять гамму цветовую, дайверов - золотыми нитками, например, круг нормуль, ярко-синий будет...Буквы возможно красным, например? Тоже уже писал на счет этого... Вот это хотите получить? -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Eddidoy |
16.03.2006 - 15:15
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 21:54 |