Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
seff |
29.10.2006 - 23:01
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
Доброго времени суток уважаемые форумчане и просто читатели.В этой теме я постараюсь рассказать Вам о перепетиях моей крайней нырялки в Хургаде,которую мне довелось с ДЦ Александра крайнего, испить что называется до дна.Я сегодня только смог вернуться в родные пенаты,и как только малость приду в себя,постараюсь пролить свет на проишествие,в котором мне по мимо воли пришлось поучавствовать..хотя танцы с винтом в мои планы ну ни как не входили,пришлось таки ощутить.
Пока же первое что хочется сделать,так это сказать слова благодарности всем моим друзьям,знакомым,не знакомым и сильно посторонним людям,которые звонили,писали,приходили,присылали СМС и оказывали всяческую поддержку мне в госпитале.340 посещений за 14 дней это конечно перебор,но действительно приятно.Могу только ещё раз сказать большое СПАСИБО всем,и низкий поклон. Пару снимков на память Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
kuzmich |
30.10.2006 - 00:53
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 04.10.06 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 920 |
Сереж, мы все верим что у тебя все будет ок, -уж у кого кого, а у тебя оптимизма предостаточно! Поправляйся скорее!
-------------------- Мы все из воды вышли и туда же....
|
Alisa |
30.10.2006 - 07:41
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 06.05.06 Пользователь №: 313 |
Серж, привет! С возвращением! Да, надо сказать 340 за 14 дней, это многовато. А ты не преувеличиваешь? Паломничество какое-то.. мессия практически. И опять в тех же местах
Ну я рада, что ты благополучно приземлился на родине. Давай залечивайся. Да, и еще обещанные частушки, ждемс... В Москве снег. Бррр... Сюр какой-то после солнца и моря. Выздоравливай и вспоминай черепах и бег на руках по кораллам. Алиса |
Nikonly |
30.10.2006 - 08:30
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.02.06 Из: Москва Пользователь №: 149 Имя в Skype: nikonly1 |
Подтверждаю. Цифра может быть и занижена, потому как народ шёл, как ходоки к Ленину. В чужой стране получить такую поддержку - это здорово. А вот Seff во всей красе.
Сообщение было отредактировано Nikonly: 30.10.2006 - 08:44 -------------------- CMAS RESCUE DIVER
|
--mom |
30.10.2006 - 09:04
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Сережа, очень рада тебя видеть онлайн уже из родных мест!
Выздоравливай, плз, и пиши, как ты там! Кстати, у меня есть целая пачка фотографий под кодовым названием "страдальцы у одра" - куда тебе их послать? И пиши отчет. Имхо, эту историю должены знать - хотя бы для того, чтобы на твоем месте не оказаться. |
Васечкин |
30.10.2006 - 09:22
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
И пиши отчет. Имхо, эту историю должены знать - хотя бы для того, чтобы на твоем месте не оказаться. Да уж, Сергей, напиши, пожалуйста. Мы эту неприятную весть узнали на боте в Губале, и я уж никак не предполагал, что пострадавшим был один из форумчан. Получается, ты типа поехал проверить мегапредложения от Саши Первого, а получилась такая шняга? Опиши, плиз, что вообще произошло! |
Shurie |
30.10.2006 - 10:25
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
И пиши отчет. Имхо, эту историю должены знать - хотя бы для того, чтобы на твоем месте не оказаться. Да уж, Сергей, напиши, пожалуйста. Мы эту неприятную весть узнали на боте в Губале, и я уж никак не предполагал, что пострадавшим был один из форумчан. Получается, ты типа поехал проверить мегапредложения от Саши Первого, а получилась такая шняга? Опиши, плиз, что вообще произошло! +1 Скорейшего выздоровления! -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
--mom |
30.10.2006 - 10:54
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Серега, чувствуется, ты быстро пришел в порядок в больнице - раз уж смог посчитать, сколько народу к тебе пришло!
Кстати, когда мы ехали в госпиталь, говорим водиле маршрутки "ред си хоспитал", ок, говорит он, едем, по дороге садятся еще ребятся. Так вот. Их высадили где-тона площади махнув рукой неопределенно со словами "ну вам кудато туда". А нас подвезли поближе ко входу. |
Den26 |
30.10.2006 - 10:58
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 16.08.06 Из: Москва Пользователь №: 638 |
Уважаемый Сергей, хотя мы незнакомы сочувствую и желаю скорейшего выздоровления
|
Eddidoy |
30.10.2006 - 11:00
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Нефигасе!
читал про это приключение на Тетисе, но кто учасник был не в курсе .... Выздоровления! ЗЫ Ждем отчета |
Упрощённая версия | Сейчас: 03.11.2024 - 02:50 |