Краша, Позвольте предстваиться.... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Краша, Позвольте предстваиться.... |
Краша |
22.02.2007 - 20:07
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Позвольте представиться!
(на форум я попала случайно с легкой руки г-на Shera, за что отдельное СПАСИБО!) Я. Тимофеева Елена... (в девичестве Решетникова) рожденная Татьяной(Пахомовой) и Сергеем Решетниковыми 30 августа 1978 года в г.Михайловка,что в Волгоградской области. в сети Краша или Crash-Override. По воле судьбы моих родителей судьба забросила в Ярославскую область в г.Углич. http://www.uglich.ru/turizm/ Там я закончила среднюю школу. С 9 дет занималась профессиональным туризмом, спортивным ориентированием, лыжными видами, горным туризмом( в горах так и не побывала,как не смешно). Получила травму.... бросила наземные виды спорта и передбарась на воду. Освоила каяки и байдарки...катамараны..... немного походила по рекам России.... В 1990 году случайно попала на фестиваль им.В.Грушина. и поняла, что должна научиться играть на гитаре.... вернулась домой и озвучила новую идею родителям, папа купил простенькую гитару и взялся меня учить... Научил-таки... И же через пару лет впервые мои друзья услышали мою игру и (как они говорили) мои очаровательный голос :-) репертуар был разнообазный...Так я начала регулрно выезжать на фестиваль со своими песнями. общаться с интересными людьми... радоваться общению и разочаровываться в очень известных и популярных людях... В 1995 году я закончила школу и пербралась в Ярославль для получения высшего образования. Два года было не до спорта. о чем оч жалею... Однажды увидела объявление о наборе группы в Клуб "Ирбис", сходила... нашла старых знакомых...и снова вошла в спортивную жизнь... Конечно и в этот раз до гор не добралась, любовь к воде взяла верх и я переметнулась в клуб, находящийся по соседству "Странник". И время от времени любила посещать Турцию ради рафтинга... нашла знакомых, с которыми водили туристов по местным рекам.... В 2000 году закончила ВУЗ, нашла работу по специальности. В 2002 году впервые попала в Египет и мне предложили съездить на дайвинг.... Это было что-то... Какой актер пропадает во мне... В общем меня все же обманули и макнули до 12 м...... Хоть убейте. но не помню от какого ДЦ мы погружали...я была в таком шоке... что мне было не до этого...однако на второе погружение пошла по собственной воле и без проблем...:-) Понравилось... И тут я поняла что НАВОДНЫЕ приключения меня так не возбуждают..... Началась моя подводная жизнь.... Через год по привычке я полетела Турцию...но почему-то мне было не до рафтинга.... Поныряла там.... Не впечатлило... Через год Египет... и все больше меня тянуло под воду но на учебу я не рашалась... И вот в мае 2006 года... пребывая в Хургаде с мужем, сыном и подругой..я решила раз и навсегла- учебе БЫТЬ!!! и учиЦа стал мой муж :-(у молодого человека, который в последствии оказался моим троюродным братом....) Я обиделась.... И в августе того же года я с подругой (которую ВОДА цепанула сразу) вернулась в Хургаду... и прошла пару курсов.... Собственно. если коротко. то все.... Спасибо, всем кто дочитал до конца.... Сообщение было отредактировано Краша: 22.02.2007 - 22:11 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Shera |
22.02.2007 - 21:00
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Это ты еще с парашютом не прыгала Вот где тоже эмоций навалом, только не час длятся как в дайвинге, а за пол минуты свободного падения вырываются, и хорошо, если только в крике
-------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
Краша |
22.02.2007 - 21:04
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
Это ты еще с парашютом не прыгала Вот где тоже эмоций навалом, только не час длятся как в дайвинге, а за пол минуты свободного падения вырываются, и хорошо, если только в крике неее.. спасиба...я пишком пастаю :-) Я высоты боюсь,после одного случая... из-за него-то я до гор и не добралась.... :-) так что я так.... посмотреть могу.... но не более.... -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Elena |
23.02.2007 - 01:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
Добро пожаловать!
Будем знакомы, меня тоже зовут Елена. Ну а подробнее здесь http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=1125 -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
Дайвер Сергей |
23.02.2007 - 11:02
|
Дайвмастер Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,198 Регистрация: 20.07.06 Из: Королев-Египет-Мальта Пользователь №: 543 Имя в Skype: cmas4stardiver |
Добро пожаловать! Будем знакомы, меня тоже зовут Елена. Ну а подробнее здесь http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=1125 Лена, которая Тимофеева, поехали осенью в Шарм к Лене, которая Донцова. На выставке познакомились вживую... -------------------- Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
Великие характеры взлетают над ними!!!!! С уважением, Сергей Д., CMAS 4 star diver # RUS / F00 / P4 / 09 / 000015 |
Elena |
23.02.2007 - 16:09
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
Добро пожаловать! Будем знакомы, меня тоже зовут Елена. Ну а подробнее здесь http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=1125 Лена, которая Тимофеева, поехали осенью в Шарм к Лене, которая Донцова. На выставке познакомились вживую... Приезжайте буду рада видеть и понырять с вами. Всегда добро пожаловать! -------------------- С уважением
Дождливая |
23.02.2007 - 16:24
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 21.07.06 Из: Москва Пользователь №: 550 |
ооо, ещё один рождённый в 2006 г. дайвер!)))
Добро пожаловать))) -------------------- Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский |
Краша |
23.02.2007 - 23:10
|
Лена, которая Тимофеева, поехали осенью в Шарм к Лене, которая Донцова. На выставке познакомились вживую... Зови меня просто Краша :-) я реагирую быстрее :-) А то Лен и в самом деле многовато :-) Сереж,по поводу ШЭШа - вообще не вАпрос!!! у меня как раз отпуск запланирован!! на сентябрь!!! Хотя, может и в апреле туда рвану, пока не решила куда податься!!!! ______________________________________________ 2 Elena, заманивай же!!!! :-) Клиент... в раздумье :-) ооо, ещё один рождённый в 2006 г. дайвер!))) Добро пожаловать))) благобдарю :-) "Масяня" (с) Рада познакомиться! Сообщение было отредактировано Краша: 23.02.2007 - 23:10 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Elena |
23.02.2007 - 23:59
|
2 Elena, заманивай же!!!! :-) Клиент... в раздумье :-) Как-то заманивать не умею, а приедешь буду рада, сама лично организую отличные нырялки, я буду в Шарме с 15 марта, так что решай. -------------------- С уважением
Краша |
24.02.2007 - 00:06
|
2 Elena, заманивай же!!!! :-) Клиент... в раздумье :-) Как-то заманивать не умею, а приедешь буду рада, сама лично организую отличные нырялки, я буду в Шарме с 15 марта, так что решай. ну вот и заманила,сама того не подозревая :-) Хорошо,что проблемных товарищей любишь :-) Это я :-) опыта маловата! но учусь быстро!!! смотри личку! -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 09:05 |