Форум Вашей мечты, Построим идеальную компоновку форума? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Форум Вашей мечты, Построим идеальную компоновку форума? |
Алла |
19.02.2006 - 23:56
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Тут еще от вкуса зависит... Мне, например, хочется что-то необычное, правда сама не знаю, что. От русалок и дельфинчиков уже немного подташнивает.. Они просто смешаются с общей массой, а надо, чтоб выделялось, запоминалось...эх...
-------------------- С уважением,
Алла. |
Игорь Зайцев |
20.02.2006 - 00:02
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 26.01.06 Из: Москва Пользователь №: 102 |
QUOTE чтоб выделялось, запоминалось...эх... Ну тогда бегемота со спаркой |
mamont |
20.02.2006 - 00:20
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 16.12.05 Из: г. Москва Пользователь №: 2 |
Меня тут забанили без объяснений, я три дня провисел без понятий и бъясненй. Поверьте очень некрасиво ТЕБЯ ? ТУТ? КОГДА?????? Прощу прощения прозевал топик. Конечно не тут (сильно надеюсь). Тетис пройденый этап, на другом сайте / форуме. Реально стоял автовход, и с 4-х 5-ти машин автовход был заблокирован. С других машин форум открывался. сответсвенно со воих машин я зайти не мог, оставалось просить друзей. Через три дня все вернулось и я опять общаюсь... Мы российские тоарищи, так давайте плясать от наших корней. Мое предложение трехболтовка на фоне Российского флага. Нарисовать не берусь, а то потом вообще многие испугаются. Надпись возможна любая от круглой до квадратной и ромбовидной. Но имейте ввиду, что не дай бог потом придется значки или футболки делать, устанем мы рисунки рисовать и в "кривые переводить" |
Лягух |
20.02.2006 - 00:28
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
а надо, чтоб выделялось, запоминалось...эх... Акула с разверстой пастью и слоган "Здесь не съедят!" Мы российские тоарищи, так давайте плясать от наших корней. Мое предложение трехболтовка на фоне Российского флага. Ну, кроме россиян, тут еще представлены, как минимум, Белоруссия, Латвия и Украина. И, сугубо ИМХО, трехболтовка слегка заезжена... -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Eddidoy |
20.02.2006 - 00:32
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Конечно не тут (сильно надеюсь) Это решаемо! (шучу) QUOTE Мое предложение трехболтовка на фоне Российского флага Не согласен! 1. Трехболтовка, более символ водолаза, чем дайвера, а мы всеж любители 2. А ничего, что тут не все из России, и это скорее интернациональные форумы |
Алла |
20.02.2006 - 01:14
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
Ну, кроме россиян, тут еще представлены, как минимум, Белоруссия, Латвия и Украина. Еще Бельгия... -------------------- С уважением,
Алла. |
Eddidoy |
20.02.2006 - 01:17
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
|
Andrej |
20.02.2006 - 01:54
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 19.01.06 Из: Литва Пользователь №: 91 |
Добрый форум о дайвинге!!!
Или что то еще связанное с доброжелательностью. На сегодня, мне кажется это отличительная черта данного форума. |
Shurie |
20.02.2006 - 09:40
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
QUOTE Мое предложение трехболтовка на фоне Российского флага Не согласен! 1. Трехболтовка, более символ водолаза, чем дайвера, а мы всеж любители 2. А ничего, что тут не все из России, и это скорее интернациональные форумы Поддерживаю! Трем болтам -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Lt_Flash |
20.02.2006 - 09:51
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Мне нравится идея сделать пару окружностей, вдоль которых пустить надписи, а в центре надо разместить какую-то эмблему. Это лучше, чем картинку - и вышивать/рисовать проще, и смотрится неплохо.
По поводу названия "Добрый форум" у меня сразу почему-то сассоциировался с "Добрым" соком...Как-то не очень... -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Упрощённая версия | Сейчас: 02.11.2024 - 21:46 |