Вышиваем толстовки!, Васечкин сдает пароли и явки! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Вышиваем толстовки!, Васечкин сдает пароли и явки! |
Shurie |
29.03.2006 - 16:10
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
Запрос послал, но они молчат как партизаны Не понимаю я такие фирмы! Им денег предагают, а они сопротивляются Буду искать другой вариант
-------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Ежик |
29.03.2006 - 16:30
|
Добрый модератор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 20.12.05 Из: Москва Пользователь №: 30 |
Я сегодня пробью одну фирму на счет вышивки шевронов, узнаю в каком формате им нужна картинка и, если у меня такого формата нет, то обращусь Shurie, скажите, плиз, есть ли какой-нибудь ответ по поводу шевронов?А фирму, которую выше упоминали, никто не пробивал? Цены у них на сайте хорошие Если кто их не пытал, отпишитесь, а то завтра помучаю их может |
--mom |
29.03.2006 - 16:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Подтверждаю! Дайте мне пачку Ломонд-термотрасфер(20) в апреле привезу 20 листов - под утюг! ( тута с этой бумагой есть проблем ) Стоимость печати - мне пофигу Вопрос про термоперевод! А то если ответы будут положительные, то варианты сделать "под утюг" картинки просто ширятся 1. на бумаги под термоперевод можно печатать только на струйнике, или на лазернике тоже (а то под рукой есть довольно неплохой цветной лазерник) 2. есть разница - утюк/термопресс? или утюгом просто надо подольше подержать/поводить? 3. у бумаги есть какая-то разница - ну в смысле что бывают разныее ее варианты (та, которая позволяет перевод на майки) а то в Москве они делают вид, что есть 2 вида бумаги - для темных маек и для светлых маек (для светлых она как-то зеркально печатается и наклеивается, а для темных - просто печатается, отклеивается низ и припечатывается утюгом) 4. на сколько при термопереводе критичен материал (100% хлопок) - или это критично для температуры перевода на ткань? а то ведь маек можно наделать.... |
Nikonly |
29.03.2006 - 19:17
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.02.06 Из: Москва Пользователь №: 149 Имя в Skype: nikonly1 |
Подтверждаю! Дайте мне пачку Ломонд-термотрасфер(20) в апреле привезу 20 листов - под утюг! ( тута с этой бумагой есть проблем ) Стоимость печати - мне пофигу Вопрос про термоперевод! А то если ответы будут положительные, то варианты сделать "под утюг" картинки просто ширятся 1. на бумаги под термоперевод можно печатать только на струйнике, или на лазернике тоже (а то под рукой есть довольно неплохой цветной лазерник) 2. есть разница - утюк/термопресс? или утюгом просто надо подольше подержать/поводить? 3. у бумаги есть какая-то разница - ну в смысле что бывают разныее ее варианты (та, которая позволяет перевод на майки) а то в Москве они делают вид, что есть 2 вида бумаги - для темных маек и для светлых маек (для светлых она как-то зеркально печатается и наклеивается, а для темных - просто печатается, отклеивается низ и припечатывается утюгом) 4. на сколько при термопереводе критичен материал (100% хлопок) - или это критично для температуры перевода на ткань? а то ведь маек можно наделать.... 1. Для лазерника нужна специальная бумага, для струйника - бумага для струйника. Пожалуйста, обратите внимание, что термотрасферную бумагу для струйной печати Lomond НЕЛЬЗЯ использовать в лазерном принтере. Перенос изображения на ткань осуществляется как раз за счет нагрева, поэтому процесс переноса начнется уже непосредственно в принтере, что приведет к повреждению аппарата. В ассортименте Lomond есть термотрасферные бумаги для лазерных принтеров. У этой бумаги температура плавления выше 140С, поэтому Вы можете использовать ее в принтерах, у которых рабочая температура не выше 140С. 2. Разницы никакой - вопрос времени и удобства. 3. Собственно так и есть. Вот что выпускает Lomond . На Савёловском 10 листов для светлой ткани - 180 руб. 4.Рекомендован хлопок, но ложится и на другие ткани. Главное, чтобы ткань не расплавилась под утюгом. -------------------- CMAS RESCUE DIVER
|
Eddidoy |
29.03.2006 - 21:09
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Все четко расписано, добавить нечего
|
Эдуард |
29.03.2006 - 21:19
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 16.12.05 Из: Пермь - Шарм-Эль-Шейх - Дахаб Пользователь №: 12 Имя в Skype: eduard720527 |
А может к сафари замутим 18 шт. футболочек с логотипом, и не только, можно надпись на память, САФАРИ 2006 или типа того. И не дорого и на память останется.
Как смотрит общественность? -------------------- — Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
|
--mom |
30.03.2006 - 08:23
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
А может к сафари замутим 18 шт. футболочек с логотипом, и не только, можно надпись на память, САФАРИ 2006 или типа того. И не дорого и на память останется. Как смотрит общественность? общественность смотрит положительно на майки, только предъявляет к ним 2 требования 1 сделать женские! потому как в цивильных ситуациях эти ночнушки не нужны 2. дизайн подбирать так, чтобы можно было в городе носить, т.е. без особого экстрима |
Nikonly |
30.03.2006 - 16:24
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.02.06 Из: Москва Пользователь №: 149 Имя в Skype: nikonly1 |
Так может проще напечатать 18 эмблем ( тут нам mom поможет с лазерным принтером) и пуст каждый налепит на то , что ему нравится.
Кому маечка, кому футболочка. кому толстовка. А кто не из Москвы, те в Хургаде наклеют (утюг в Садко есть). -------------------- CMAS RESCUE DIVER
|
--mom |
30.03.2006 - 18:02
|
Так может проще напечатать 18 эмблем ( тут нам mom поможет с лазерным принтером) и пуст каждый налепит на то , что ему нравится. Кому маечка, кому футболочка. кому толстовка. А кто не из Москвы, те в Хургаде наклеют (утюг в Садко есть). нивапрос =) тем более, что 18 эмблем - это кажется 1 или 2 страницы =))) но придется брать утюг в Хургаду или заранее пересекаться/отдавать листочки (майки на всех закупать - я пас, сорри) Только условие - я ща посмотрю модель принтера, а вы мне ткнете пальцем в вид бумаги, которая к нему подходит. Принтер HP Color LaserJet 3700 - какая рабочая температура и т.п. я не знаю, мануала нет, техподдержка далеко и боюсь она не порадуется вопросу про бумагу для термопереноса (хотяяяя, вопрос, вопрос). В общем, говорите марку бумаги (и если знаете, где ее можно купить в Москве ближе к Североу/северо-западу, то и место). Да, только бумага должна быть для ТЕМНЫХ мает - ибо как я поняла все яркие майки - это темные, а белые майки на бот и в город - имхо, бездуховно. Для справки и сомневающихся - майка с термопереносом стоит 450 со своей майкой, 350 без майки (майку, кстати, как оказалось, за 100 купить реально, в т.ч. женскую с талией). При этом белый цвет на черной майке выглядит вполне белым. Вот черный у них малек подкачивает (не глубоко черный, а такой, коричневатый). Я просто недавно делала майку в подарок, так что оценила. |
Эдуард |
30.03.2006 - 18:16
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 16.12.05 Из: Пермь - Шарм-Эль-Шейх - Дахаб Пользователь №: 12 Имя в Skype: eduard720527 |
тем более, что 18 эмблем - это кажется 1 или 2 страницы =))) Куда такие мелкие, надоть во всю спину, чтоб из далека видно было -------------------- — Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 00:15 |