Din или Yoke? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Din или Yoke? |
Pound |
02.09.2009 - 09:46
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
На русском официальном сайте что написано? Или теперь будете настаивать - это типа не официальный? QUOTE Так что я б не стал сильно доверять кривому переводу отечественного ресурса Ну так напишите им - а то мож они не знают А рекреакция и декомпрессионные обязательства по вашему совместимы ? Чой то надоели мне пустые споры Удачи -------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Листригон |
02.09.2009 - 09:59
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
QUOTE По поводу Йоке. Три года назад начиная заниматься дайвингом и выбирая тип соединения выбрал Йоке потому , что в ДЦ где я пронырял пару лет 90% вентилей были с литыми Йоке. Собственно с ним и ныряю - менять не собираюсь. Так же как и жилет на крыло, кватры на джетфины, и тр... и пррр.. Так я и не призывал менять . Если уж есть, то есть - нырять можно, никто не подвергает сомнению работоспособность YOKE соединения. Речь ведь идет об относительном сравнении и целесообразности приобретения регулятора с YOKE коннектором сейчас. У меня тоже в запасе лежит регулятор с YOKE (беру на сафари на случай проблем с основным ) - но купил потому как дешевый был 1000р всего. P.S. И Вам того же - Удачи |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 06:02 |