Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
AlexF |
02.12.2006 - 13:26
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 17.12.05 Из: Omsk Пользователь №: 15 Имя в Skype: alexf_wizard |
... с его слов всё было не совсем так ... С учетом дополнительной информации об А-1 (то как он появился на форумах и что он там говорил), мне кажется что подругому он и не мог говорить. PS: он даже не удосужился ответить на претензии, там где велось основное обсуждение ЧП произошедшего в его ДЦ. -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
Shurie |
02.12.2006 - 15:21
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
Seff, да не переживай ты так, pic твой уже в Москве, скоро будет у тебя. Две недели отнырял в ДЦ А-1, всё было супер и народу у Сашки хватает, все довольны. Естественно поднимался и твой вопрос, с его слов всё было не совсем так, как ты тут описываешь. Выздоравливай. Что-то стиль этого поста мне стиль постов от A1 напоминает? К чему бы это? И ник ANK минимум двумя буковками напоминает о самом А1 Совпадение или случайность? A - Александр N - извините, не знаю как его по батюшке K - Крицкий Возможно я и ошибаюсь, но тогда откуда такая осведомленность о том, что pic уже в Москве? -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
ANK |
02.12.2006 - 17:42
|
Новичок Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 01.12.06 Из: г. Москва Пользователь №: 1,372 |
Shurie, я не Крицкий, а осведомлён о pic-е, потому, что он ехал в москву в чемодане моего родственника.
Да ребят, не бросайтесь вы так на людей, вы то выслушали одну сторону. И у меня было много вопросов, после прочитаного здесь. Я услышал эту историю с другой стороны, сопоставил и сделал свои выводы, вот и всё. Я никого не обвиняю и никого не оправдываю, а А-1 не появляется не только здесь, но и на своё сйте он редкий гость, просто я видел, как и сколько человек работает. P.S. Хочу по этому поводу сказать только ещё одну вещь, если регулярно ездишь по встречке и нарушаешь правила, не факт, что попадёшь в ДТП, а уж если попал, то кого тут внить-то...... Seff, я, как многие, действительно желаю тебе скорейшего выздоровления. Телефон по поводу pic-а у тебя в личке. Извини, если, что не так. |
Shurie |
02.12.2006 - 19:46
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
Shurie, я не Крицкий, а осведомлён о pic-е, потому, что он ехал в москву в чемодане моего родственника. Я же писал, что могу ошибаться Извините.Да ребят, не бросайтесь вы так на людей, вы то выслушали одну сторону. И у меня было много вопросов, после прочитаного здесь. Я услышал эту историю с другой стороны, сопоставил и сделал свои выводы, вот и всё. Я никого не обвиняю и никого не оправдываю, а А-1 не появляется не только здесь, но и на своё сйте он редкий гость, просто я видел, как и сколько человек работает. Что-то... P.S. о езде по встречке... я не могу прочитать иначе чем, как вывод о том, что Seff сам виноват, что попал под винт? Может вы тогда озвучите мнение второй стороны, думаю, что всем читателям этого форума будет очень интересно P.S. Хочу по этому поводу сказать только ещё одну вещь, если регулярно ездишь по встречке и нарушаешь правила, не факт, что попадёшь в ДТП, а уж если попал, то кого тут внить-то...... -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
AlexF |
02.12.2006 - 21:07
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 17.12.05 Из: Omsk Пользователь №: 15 Имя в Skype: alexf_wizard |
Shurie, я не Крицкий, а осведомлён о pic-е, потому, что он ехал в москву в чемодане моего родственника. Да ребят, не бросайтесь вы так на людей, вы то выслушали одну сторону. И у меня было много вопросов, после прочитаного здесь. Я услышал эту историю с другой стороны, сопоставил и сделал свои выводы, вот и всё. Я никого не обвиняю и никого не оправдываю, а А-1 не появляется не только здесь, но и на своё сйте он редкий гость, просто я видел, как и сколько человек работает. P.S. Хочу по этому поводу сказать только ещё одну вещь, если регулярно ездишь по встречке и нарушаешь правила, не факт, что попадёшь в ДТП, а уж если попал, то кого тут внить-то...... Seff, я, как многие, действительно желаю тебе скорейшего выздоровления. Телефон по поводу pic-а у тебя в личке. Извини, если, что не так. Это не такая простая тема что бы на нее не ответить сославшись на охрененное количество работы. -------------------- С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
|
Eddidoy |
02.12.2006 - 22:00
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 03.11.2024 - 12:15 |