Форум. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Форум. |
Lt_Flash |
25.08.2011 - 15:11
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Дорогие друзья!
Те немногие, кто еще остались тут. Мне кажется, что форум себя исчерпал, к моему сожалению. Когда-то он был интересен и нужен, как противовес Тетису, теперь же на Тетис вернулись все, в том числе и недовольные им на момент открытия форума. Сейчас этот форум никому не нужен, как ни печально мне это писать. Я думаю, пора будет его закрыть. Хотя, конечно, тут масса разной полезной информации, но я просто не могу смотреть на то, как форум уныло догнивает из-за того, что никто сюда не заходит. Мне очень жаль, но я должен быть сильным и прекратить это. Мне ничего не стоит поддерживать форум, но уже нет тех, на ком он держался и кому он был нужен. Поэтому я думаю объявить 1е октября 2011го года официальной датой закрытия этого форума. Спасибо всем вам, кто участвовал и активно развивал его. Очень жаль, что больше нет с нами Злого Модератора Эдика. На нем держалось очень многое. Но сейчас реально я не вижу перспектив и надо закрываться...Хотя, как я уже писал, если кому-то все же нужен наш форум - я буду рад поддерживать его и дальше, но без активности он - пустое место. Спасибо за понимание и будьте любезны - высказывайтесь свободно. -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Pound |
25.08.2011 - 15:45
|
Дайвмааастэр Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,029 Регистрация: 17.12.06 Из: Москва, Южное Тушино Пользователь №: 1,565 Имя в Skype: poundiver |
Хороший был форум.
-------------------- "Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
|
Serg_ks |
25.08.2011 - 22:04
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 25.04.06 Из: Калуга Пользователь №: 294 Имя в Skype: serg_ks1 |
Я с него когда то начинал и не прижился на tetis и deep.su. Печально..... А как же галерея ???
-------------------- DM PADI #257487
|
kav |
26.08.2011 - 09:52
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.10 Пользователь №: 3,661 |
Жалко, много полезного здесь для себя нашел.
|
Valery |
26.08.2011 - 14:12
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Искренне - жаль...
Форум – полезный, и нужный… И многие – на нем, инфу для себя полезную, находят… В отличие – от *помойки Российского дайвинга* - *Тетрисе*…. Где на заданный вопрос – получают кучу помоев, и оскорблений… -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Lt_Flash |
26.08.2011 - 20:53
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Спасибо на добром слове! Я еще раз повторю - я не против его оставить, просто мне очень печально, что по сути тут никто не пишет. А зачем он тогда? Думаете - стоит оставить? Пусть и без постов? Но грустно же...И ничего нового...
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Serg_ks |
26.08.2011 - 21:36
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 25.04.06 Из: Калуга Пользователь №: 294 Имя в Skype: serg_ks1 |
Оставить !!!!!! Однозначно. Пусть мало, но ведь пишут.
-------------------- DM PADI #257487
|
Либерия |
29.08.2011 - 02:07
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 29.08.11 Пользователь №: 4,100 |
Не убивайте, пожалуйста, форум. А то Тетис место уж очень стрессовое.
Даже если посещаемость будет не очень высокой, самое лучшее общение как раз на спокойных междусобочиках. |
Либерия |
29.08.2011 - 02:13
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 29.08.11 Пользователь №: 4,100 |
Пожалуйста, не закрывайте форум.
Зашла к Вам, сразу нашла тему про пластики и обнаружила, что на Тетисе меня тут же запрессовали пластиком, который не признается, сразу вида два или три левых пластиков дорого стали толкать в личке, как только я туда зашла. Если Вы закроетесь, куда деваться? |
Листригон |
29.08.2011 - 12:00
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 19.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 26 |
Все имеет свое начало и конец.
Когда создавался был нужен, но со временем старые участники уже перестали нуждаться в форумах , а достаточного количества активных новых не нашлось. Так что надо признать правду - форум умер. Ну для чистоты можно организовать голосовалку и по ней принять решение. |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 21:55 |