Вышиваем толстовки!, Васечкин сдает пароли и явки! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе можно поговорить практически на любые темы, в том числе не касающиеся дайвинга. Но каждый пользователь берет на себя обязанность оставаться в рамках приличия и цензурных выражений. Нарушившим правило будет выдаваться штрафной балл, при наборе 5 баллов пользователь будет заблокирован на неделю, при наборе 10 - заблокирован на месяц. После 15 баллов нам придется попрощаться...
Вышиваем толстовки!, Васечкин сдает пароли и явки! |
Eddidoy |
15.03.2006 - 21:10
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Ест предложение - заказать толстовки с вышивкой эмблемы форума в Москве. Обойдутся долларов по 10, если заказать штук 20. Эмблема нужна в Corale. Просто среди спама вдруг увидел предложение. Толстовка за 10 грин, ИМХО хорошей быть не может Хотя если народ в Москве сьездит и глянет на эти толстовки и признает их сносными, то я ЗА! двумя руками! |
Lt_Flash |
15.03.2006 - 23:42
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Поддерживаю.
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
seff |
16.03.2006 - 09:51
|
night oracle Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 13.03.06 Из: Samara gorodok Пользователь №: 205 Имя в Skype: Seff_R |
Запишите и меня - добровольцем!То же хочу.
-------------------- |
Васечкин |
16.03.2006 - 10:26
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Ест предложение - заказать толстовки с вышивкой эмблемы форума в Москве. Обойдутся долларов по 10, если заказать штук 20. Эмблема нужна в Corale. Просто среди спама вдруг увидел предложение. Толстовка за 10 грин, ИМХО хорошей быть не может Хотя если народ в Москве сьездит и глянет на эти толстовки и признает их сносными, то я ЗА! двумя руками! +1 Правда нормальных тостовок в Москве даже без индивидуальной вышивки дешевле 30 грин не видел... Но если это действительно так, то даже ноги поднимаю |
Cherry |
16.03.2006 - 10:36
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 03.02.06 Из: г.Минск, РБ Пользователь №: 120 |
Я сильно подозреваю , что 10 гринов стоит только вышивка. Так что ноги и руки поднимать рано.
2 Eddidoy- а мы -сироты- где вышивать будем ? У нас это хоть кто-нибудь делает ? Или проще в Красноморск слетать ( если кто-нибудь более вразумительно раскажет о местоположении того магазина, где Васечкину такую красоту сотворили) ? |
Eddidoy |
16.03.2006 - 11:21
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Я сильно подозреваю , что 10 гринов стоит только вышивка. возможно...... но где тогда толстовки взять кругом одно фуфло продается QUOTE Eddidoy- а мы -сироты- где вышивать будем ? У нас это хоть кто-нибудь делает ? Можно чтоб из Москвы передали с поездом QUOTE Или проще в Красноморск слетать ( если кто-нибудь более вразумительно раскажет о местоположении того магазина, где Васечкину такую красоту сотворили) ? Да вот насчет красноморска терзают меня смутные сомнения Толстовки там действительно шикарные и по плевым ценам, а вот вышивка......... помнится мне,что такие акулы как на той толстовке я видел у них неоднократно, т.е. ИМХО большой вопрос работают ли они с изображениями заказчика может есть какая то база своих картинок и всё, да и вопрос в каком формате у них машинки картинки берут .Вот кого нибудь бы заслать с проверкой |
felis |
16.03.2006 - 11:23
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 17.01.06 Из: Москва Пользователь №: 86 |
Я тоже за. Четырьмя лапами!
Одного только не пойму: логотип обсудили в одном месте, вышивательство начали обсуждать в другом, а теперь голосуем во флейме... это чтобы далеко не бегать чтоли? -------------------- С наилучшими,
felis Завидев Алису, Кот только улыбнулся. Вид у него был добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что Алиса сразу поняла, что с ним шутки плохи. © Л.Кэррол |
daw |
16.03.2006 - 11:51
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 568 Регистрация: 24.12.05 Пользователь №: 40 |
За.
|
Nikonly |
16.03.2006 - 12:59
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.02.06 Из: Москва Пользователь №: 149 Имя в Skype: nikonly1 |
ПОД ВЫШИВКУ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СВОИ:
БЕЙСБОЛКИ, РУБАШКИ-ПОЛО, ФУТБОЛКИ, ТОЛСТОВКИ, МАХРОВЫЕ ПОЛОТЕНЦА ____________________________________________________ 729-34-29 dami@mail.ru 970-01-52 Вот такое сообщение мне пришло. Может кто подъедет туда и посмотрит? Я в толстовках ничего не понимаю, по мне что Версачи , что made in China. -------------------- CMAS RESCUE DIVER
|
felis |
16.03.2006 - 14:20
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 17.01.06 Из: Москва Пользователь №: 86 |
ПОД ВЫШИВКУ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СВОИ: БЕЙСБОЛКИ, РУБАШКИ-ПОЛО, ФУТБОЛКИ, ТОЛСТОВКИ, МАХРОВЫЕ ПОЛОТЕНЦА ____________________________________________________ 729-34-29 dami@mail.ru 970-01-52 Вот такое сообщение мне пришло. Может кто подъедет туда и посмотрит? Я в толстовках ничего не понимаю, по мне что Версачи , что made in China. Оба телефона совпадают с Производственной компанией " ДИАНА ". Мыл не нашелся -------------------- С наилучшими,
felis Завидев Алису, Кот только улыбнулся. Вид у него был добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что Алиса сразу поняла, что с ним шутки плохи. © Л.Кэррол |
Упрощённая версия | Сейчас: 02.11.2024 - 01:56 |