Дайвинг-Центр "Веселый Роджер" Пукет, Самуи, Тао, Информация! |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Дайвинг-Центр "Веселый Роджер" Пукет, Самуи, Тао, Информация! |
Jolly-RojerDC |
10.06.2008 - 04:06
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 10.06.08 Пользователь №: 2,445 Имя в Skype: Sachek Dmitry |
Первый крупнейший интернациональный дайвинг- центр в Таиланде «Веселый Роджер», охватывающий географию островов Пукет, Самуи, Ко- Тао, в Бирме и Малайзии . Основной бот- оператор по указанным выше территориям на дневные прогулки как для новичков, так и для опытных любителей приключений, а также организатор многодневных сафари по Андаманам, Сиаму, Бирме и Малайзии.
Имеется полная материально- техническая база во всех представительствах компании, удовлетворяющая любым потребностям клиента любого уровня подготовки! (от начинающих и даже не умеющих плавать до техничных индивидуалов готовых к этим видам деятельности). + 2 собственных дайв-центра в Сибири. (Новосибирск- "Дайв-Арена", Акваланг") Обучение по системам CMAS, PADI, IANTD. TDI и DSAT Проведение любительских и пробных погружений как для молодежи (8лет и старше) а также ознакомление с подводным миром всех желающих в зависимости от уровня сертификации- однодневные дайвинг-туры вокруг острова Пхукет, Самуи, Тао.. Обучение высокого класса и до любого уровня включая инструкторские семинары! Горячая линия поддержки клиентов «Веселого Роджера» при неотложных ситуациях, включая медицинское страхование. Сафари на Симиланы и Сурин , острова Хин Даенг и Хин Муанг (дальний юг от Пукета). + Бонус- летнее сафари на 3-4 дня на юг Тайланда! Интересная рыбалка. Аренда катеров и парусных яхт. Новогодние праздники и свадебные церемонии под водой!!! Обзорные экскурсии, водопады, зоопарки и многое многое другое, все, что может предложить наше собственное турагенство "VIP-TOURS" в сопровождении русских гидов. (Бронирование отелей, гэстхаузов,бунгалло. Бронирование авто и авиа билетов по всей Юговосточной Азии) Частный отдых на экзотических необитаемых островах- все это Веселый Роджер! Вопросы по покупке- продаже недвижимости в Тае и полная юридическая поддержка- "Веселый Роджер"! Трансфер по островам –аэропорт- отель-зкскурсии, дайвинг, и.т.д- аэропорт! . Интересные предложения по покупке золота, жемчуга и дргоценных камней! Наши партнерские отношения не имеют границ! В общем ВСЁ, что может предложить вся Волшебная Аэия – все это "Веселый Роджер"! Более полную информацию и контакты www.jollyrojer.ru E-mail: botsman17@gmail.com, botsmanjr@gmail.com Телефон: Пукет (+66) 815847834, (+66) 846253311. Самуи (+66)896528164. Ко-Тао (+66)831755518 Факс: (+66) 76383937 Адрес: Phuket, 46\21-9 Сhalong Muang Контактное лицо: Дмитрий Сачек (Пукет), Артем Жеребцов (Самуи-Тао) Денис Прийменко (Самуи- Тао- Ко-Чанг) Дмитрий Соболев (Ко-Тао) Приглашаем всех заинтересованных лиц к долговременному сотрудничеству и до новых встреч! С уважением информационный отдел компаний «Веселый Роджер» и «VIP-TOURS» |
Denis Priymenko |
10.06.2008 - 11:39
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 10.06.08 Пользователь №: 2,446 Имя в Skype: cooper146 |
Офисы "Веселого Роджера" на Ко Самуи и Ко Тао также обучают по системе NDL ( нац. дайвер. лига Ю.Бельского). Инструктор - Олег Воронов.
-------------------- shut up & dive
|
Valery |
10.06.2008 - 11:59
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Жуть...
НДЛ - ето же бездекомпрессионный лимит... -------------------- Best regards, Valery.
(5 100 + оr more logged dives) |
Valery |
10.06.2008 - 12:34
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3,225 Регистрация: 21.12.05 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 33 Имя в Skype: deepstarvalery |
Видал в Египтянии инструкторов *бездекомпресионного лимита*...
*Мастера плавучести * однако... Еше и меня, *матерого опен вотера* (как я и представился), поучали, что *Лучше перевес, чем недовес*... Моя плакаль... По 16 кил на моно-*пятерку* одевали..... Я в *сухаре* с 14 спускаюсь.... Сообщение было отредактировано Valery: 10.06.2008 - 12:43 -------------------- Best regards, Valery.
Pamir |
10.06.2008 - 12:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 25.01.06 Из: Москва Пользователь №: 101 |
Видал в Египтянии инструкторов *бездекомпресионного лимита*... *Мастера плавучести * однако... Моя плакаль... По 16 кил на моно-*пятерку* одевали..... Я в *сухаре* с 14 спускаюсь.... А инструктор из Акватикса (СиВульф) в монопятерке с крылом и стальной спинкой вообще без грузов ныряет. Из этого я делаю вывод, что у него тяжелая кость, а не то, что все остальные полные лохи в дайвинге -------------------- A la guerre comme a la guerre
|
Valery |
10.06.2008 - 13:04
|
Ну, как *техно-инструктор*, могу сказать, что в *спинку* свинцовый U-груз вставяется, в *проеме*...
А посему и дополнительных грузов не требуется, особенно в *мокряке*... Сообщение было отредактировано Valery: 10.06.2008 - 13:09 -------------------- Best regards, Valery.
Shurie |
10.06.2008 - 14:27
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
-------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Pamir |
11.06.2008 - 07:11
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 25.01.06 Из: Москва Пользователь №: 101 |
Ну, как *техно-инструктор*, могу сказать, что в *спинку* свинцовый U-груз вставяется, в *проеме*... Как техно-лох могу припомнить, что V-груз вешается при спарке, а Юрий ныряет только в рекреации с обычной стальной спинкой без каких-либо Р-грузов. Вопрос не о том. Этот форум обычно отличался терпимостью к чужим недочетам и, если можно так выразиться, политкорректностью. С удовольствием пообщаюсь с Вами в личке, чтобы не плодить тут офф-топ. -------------------- A la guerre comme a la guerre
|
Valery |
11.06.2008 - 12:36
|
Сорри, ежели чем-то обидел, даже в мыслях не было...
-------------------- Best regards, Valery.
Jolly-RojerDC |
13.06.2008 - 01:58
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 10.06.08 Пользователь №: 2,445 Имя в Skype: Sachek Dmitry |
Сорри, ежели чем-то обидел, даже в мыслях не было... Не, ребят, тут все нормуль! ВР- это не система по отьему денег-)) - просто пытаемся быть прогматичнее и работаем на разных нивах, предлагая различный спектр услуг. Ведь многим уже известно, что дайвинг в Тайском регионе - дааалеко не статья дохода. Всегда открыты для полезного диалога и добро пожаловать ВСЕМ! Пы-Сы; критика тоже как двигатель - принимается |
Упрощённая версия | Сейчас: 14.11.2024 - 09:50 |