Форум Вашей мечты, Построим идеальную компоновку форума? |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Форум Вашей мечты, Построим идеальную компоновку форума? |
Eddidoy |
17.01.2007 - 13:22
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
|
DrCasper |
17.01.2007 - 13:26
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
Смотрите, какую замечательную заставку нам подарили Лягух и Марина! Спасибо им за это большое! Пингвины просто супер Ууууу.... линуксоиды!!! Гляньте на это из под FireFox'а -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Лягух |
17.01.2007 - 13:50
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Гляньте на это из под FireFox'а Вроде глядели... Проверяли под IE 5,6,7; Opera 9/Windows; Firefox 1.5/Linux ... Если можно, сюда или мне в личку снимок с экрана, версию огненного лиса и какая операционка. Заранее спасибо! Ууууу.... линуксоиды!!! Они повсюду -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
DrCasper |
17.01.2007 - 13:59
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
Вроде глядели... Проверяли под IE 5,6,7; Opera 9/Windows; Firefox 1.5/Linux ... Если можно, сюда или мне в личку снимок с экрана, версию огненного лиса и какая операционка. Заранее спасибо! В личку не добавляется файл (пробовал из IE и из FF). поэтому кладу к себе и ссылку на него: вот на скрине видно и лиса и версии всего, чего нужно -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Jolly |
17.01.2007 - 14:05
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 17.03.06 Из: хм. Москва Пользователь №: 210 Имя в Skype: mouse_1474 |
эх, вот бы нам Лягухи еще снегу реального подсыпали!
А пингвины со скубами - это класс! -------------------- Рожденный плавать - нырять не может?
Друзья, давайте верить! |
Лягух |
17.01.2007 - 14:10
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
на скрине видно и лиса и версии всего, чего нужно У меня под такой же версией Firefox-а под виндой этой проблемы нет. Судя по скриншоту, не подгрузился jpeg, который в середине растянут. Вернее, подгрузился, но старый. Попробуйте принудительную перезагрузку страницу (нажать на кнопочку reload с Shift-ом), чтобы stylesheet перезагрузился. эх, вот бы нам Лягухи еще снегу реального подсыпали! А пингвины со скубами - это класс! Извини, не выйдет. Мы с Маринкой только вошли во вкус теплой зимы, а ты - снег -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
DrCasper |
17.01.2007 - 14:24
|
У меня под такой же версией Firefox-а под виндой этой проблемы нет. Судя по скриншоту, не подгрузился jpeg, который в середине растянут. Вернее, подгрузился, но старый. Попробуйте принудительную перезагрузку страницу (нажать на кнопочку reload с Shift-ом), чтобы stylesheet перезагрузился. ну.. что-то глючит.. "принудительную" перезагрузку я, разумеется, пробовал лана.. может вылечится со временем ... -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Лягух |
17.01.2007 - 14:49
|
ну.. что-то глючит.. "принудительную" перезагрузку я, разумеется, пробовал лана.. может вылечится со временем ... Можно попробовать еще кэш почистить. А первая страничка (которая http://dive.preferance.ru/ ) как выглядит? -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
DrCasper |
17.01.2007 - 15:18
|
ну.. что-то глючит.. "принудительную" перезагрузку я, разумеется, пробовал лана.. может вылечится со временем ... Можно попробовать еще кэш почистить. А первая страничка (которая http://dive.preferance.ru/ ) как выглядит? Спасибо, Лягух, за заботу... Починил -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Lt_Flash |
17.01.2007 - 16:17
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Смотрите, какую замечательную заставку нам подарили Лягух и Марина! Спасибо им за это большое! Пингвины просто супер Ууууу.... линуксоиды!!! Гыгы, мне даже и в голову не пришло ))) Мама с дочкой в зоопарке. Дочка, показывая на клетку с павианами "Мама, мама, смотри - программисты!". "Почему программисты, доча?" - "А они такие же как папа - лохматые, немытые и с плешью на заднице" -------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 17:13 |