Краша, Позвольте предстваиться.... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба писать свое краткое "Резюме", а не просто прикладывать фотографию. Здесь вы можете задать человеку любые вопросы относительно него.
Краша, Позвольте предстваиться.... |
Elena |
24.02.2007 - 00:27
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
2 Elena, заманивай же!!!! :-) Клиент... в раздумье :-) Как-то заманивать не умею, а приедешь буду рада, сама лично организую отличные нырялки, я буду в Шарме с 15 марта, так что решай. ну вот и заманила,сама того не подозревая :-) Хорошо,что проблемных товарищей любишь :-) Это я :-) опыта маловата! но учусь быстро!!! смотри личку! Да уж проблемные, это хорошо, но у меня есть маленький секрет, как прблемы устранять, сама была праблемная, всегда говорила, чтоб меня за мои деньги утопили, да ни когда в жизни, ну вот ошиблась, теперь это мой дом родной, без моря не могу, когда в Питере, скучаю по морю и во снах ныряю. Вот жду с нетерпением 15 -------------------- С уважением
Елена Донцова PADI IDC Staff Instructor 631675 |
Краша |
24.02.2007 - 00:48
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
2Elena: по ценам разобралась! нашла линку на сайт...все гуд.... остались отели!
-------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Elena |
24.02.2007 - 01:02
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 14.07.06 Из: SPB-Sharm-El-Sheikh Пользователь №: 520 Имя в Skype: diversdreams |
2Elena: по ценам разобралась! нашла линку на сайт...все гуд.... остались отели! свое мнение по отелям в личку написала, а еще посмотри отзывы по отелям, там много разных мнений. -------------------- С уважением
Краша |
24.02.2007 - 20:12
|
AOWD PDA, CMAS *** Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 21.02.07 Из: из Ярославля Пользователь №: 1,894 Имя в Skype: galateya_1 |
2Elena: по ценам разобралась! нашла линку на сайт...все гуд.... остались отели! свое мнение по отелям в личку написала, а еще посмотри отзывы по отелям, там много разных мнений. ага почитала....мне чо попроще... я не планирую там много времени проводить. Мне бы тока где вещи бросит, душпринять, и поспать, хотя я всегда на боте сплю - до,(иногда) между, ну и после нырялки... Привычка....... -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Elena |
24.02.2007 - 20:24
|
2Elena: по ценам разобралась! нашла линку на сайт...все гуд.... остались отели! свое мнение по отелям в личку написала, а еще посмотри отзывы по отелям, там много разных мнений. ага почитала....мне чо попроще... я не планирую там много времени проводить. Мне бы тока где вещи бросит, душпринять, и поспать, хотя я всегда на боте сплю - до,(иногда) между, ну и после нырялки... Привычка....... Ребят, кто тут занимается турами, помогите с дешевым туром, я знаю многие приезжают за смешные цены. -------------------- С уважением
iskander |
25.02.2007 - 10:59
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 21.12.06 Пользователь №: 1,607 |
Ура! Нашего полку прибыло. Добро пожаловать!!!
|
Алла |
25.02.2007 - 13:01
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
QUOTE ага почитала....мне чо попроще... я не планирую там много времени проводить. Мне бы тока где вещи бросит, душпринять, и поспать, хотя я всегда на боте сплю - до,(иногда) между, ну и после нырялки... Привычка....... Ребят, кто тут занимается турами, помогите с дешевым туром, я знаю многие приезжают за смешные цены. Это можно windsurfу в личку написать, у него хорошие предложения обычно бывают. -------------------- С уважением,
Алла. |
Den26 |
27.02.2007 - 16:48
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 16.08.06 Из: Москва Пользователь №: 638 |
Привет! Приятно познакомиться!!!......я тоже рожался....учился в 2006 август, но в москве.
|
Краша |
27.02.2007 - 18:27
|
спасибо за теплый прием.... оч прияно познакомиться...
правда я пока только читаю... пишу мало..первая попытка что-то разузнать и послушать мнения :-) закончилась просьбой о закрытии темы :-) У вас тут "морской бой" какой-то или даже шахматы...:-) А1, Е2-Е4: -) Ну это ерунда.... Сейчас я готовлюсь к очередным занырам.... в апреле, буду опыта набираться.... к очередным курсам готовиться... Это можно windsurfу в личку написать, у него хорошие предложения обычно бывают. Спасибо, попробую... как раз вот вот собираюсь на вылет :-) А что, пардон, значит Садко-Москва? Вопрос такой потому что знаю в Ярике тоже есть что-то вроде представительства Садко, правда никак не соберусь с ними всязаться... хочу летом в местных водоемах понырять, одной-то как -то не катит... :-) А хочется очень..... Заранее шпасиба Сообщение было отредактировано Краша: 27.02.2007 - 18:28 -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
Алла |
27.02.2007 - 19:20
|
Инструктор Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 20.01.06 Из: Москва, Хургада Пользователь №: 93 Имя в Skype: alla_denisova |
А что, пардон, значит Садко-Москва? Вопрос такой потому что знаю в Ярике тоже есть что-то вроде представительства Садко, правда никак не соберусь с ними всязаться... хочу летом в местных водоемах понырять, одной-то как -то не катит... :-) А хочется очень..... Заранее шпасиба Да, в Ярославле тоже наши люди сидят. Нас вообще много. Главный офис- Москва, второй- Хургада. И еще по разным городам : Рязань, Ярославль, Уфа, Омск и др... Звоните им, когда соберетесь, что-нибудь предложат интересное -------------------- С уважением,
Алла. |
Упрощённая версия | Сейчас: 01.11.2024 - 20:50 |