Лучше Чумпона может быть только двойной Чумпон... |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Лучше Чумпона может быть только двойной Чумпон... |
Dr.Evil |
23.10.2007 - 22:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
Теперь, как и положено в хорошем сериале, «моменты, не вошедшие в
В первый день нырялки на нашем « суровом боте », стоящем на Japanese Garden среди таких же « корыт », вдруг видим подходящую к нам красавицу-яхту, удивительно похожую на Queen Hanaa… Те же цвет и размер… Приступ жуткой зависти и ностальгии – пошло оно всё к чёрту, у нас пиратский флаг на мачте – захватываем и на Brothers! Оппонент, он же Командор ( учивший на ССС-5 "останавливать акулу взглядом" ). На ССС-5 ездил « вместо Алины », на Тао – « вместо Макса ». Ходячая неприятность – сначала укололся ежом. Еж, по ходу, был галлюциногенный – ночью Оппонент с фонариком идёт гулять по острову вместе с ключами от бунгало. Живущий вместе с ним Jet вынужден ночевать в гамаке перед « домегом Зайцеффа ». На следующий день Оппонент падает с мопеда, разбивает локоть и не идёт нырять. Потом идёт в « обезьяний питомник », где непонятно каким образом его за руку кусает обезьяна. Нырялка на Чумпон. Оппонент забывает боты на берегу и надевает на ноги грузовые карманы. Через несколько минут дайва, вылезает назад – натёр ноги в кровь, а внизу акулы… Немецкая порнушка. Как уже упоминалось, наши бунгало стояли на самом берегу моря, а между морем и бунгало на узкой полоске травы росли кокосовые пальмы. Ночью все, кроме меня ( сплю в берушах ), проснулись от специфических немецких криков ( я-я, фантастиш!!! ), продолжавшихся часа полтора. Прямо перед нашими бунгало происходило « аццкое действо ». Утром, все были уверены, что я проснулся и всё снял… Мегагальюн. На Sail Rock перед нами стоит дайвбот. К нему сзади, за бортом над водой на высоте метра полтора, отдельной «кабинкой» пристроен « туалет типа сортир » - деревянная будка. Естественно, из будки - просто « дырка в море ». Мимо плывут буржуи с дайва. Из туалета начинает что-то литься…. Шайзе!!! -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
Dr.Evil |
23.10.2007 - 23:41
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 20.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 29 Имя в Skype: dr_stern |
Доктор Эвил, ухмыляясь, рисует очередной плакат "Чумпон - uber alles"... -------------------- Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
жена Лягуха |
24.10.2007 - 00:51
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
Ессссс!!! Чудное картинко
А точнее - Я-Я!! Даси ис фантастиш (по мотивам предыдущих серий..) Именно это и имелось в виду а вот вариации Эскизы прикрепленных изображений -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Lt_Flash |
24.10.2007 - 07:58
|
Administrator Группа: Самоглавный Админ Сообщений: 2,947 Регистрация: 16.12.05 Из: Australia/Melbourne Пользователь №: 1 Имя в Skype: lt_flash |
Сууупеер картинки )) Порадовала, респект!
-------------------- PADI Advanced Open Water Diver
IANTD AEANx Nitrox Diver |
jet21 |
24.10.2007 - 09:04
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 26.02.06 Из: МО, Мытищи Пользователь №: 169 |
Поправочка про Оппонента-Коммандора
Он пошел гулять с видеокамерой но без фонарика А в тот вечер была жуткая гроза, ливень, чел в горы уполз, час ночи, мы переживаем... Как выяснилось после, по пути в горы на Коммандора напали чумпоно-тайские развратные женщины и утащили его играть в палочки. До утра Я же, после безуспешной попытки проникнуть в пустой запертый номер, и не сумев вскрыть дверь на ресепшн, где хранился ключ, замечательно провел время в гамаке на берегу моря под пальмами и звездами... В шестом часу утра у входа ресепшн я обнаружил уже оплаканного нами Коммандора, который каким-то образом хакнул дверь ресепшн К счастью хозяева гостиницы к этому времени еще не приехали, и ни одного Командора за влом замков не пострадало. -------------------- Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
|
Ola_fish |
24.10.2007 - 11:47
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 05.03.07 Пользователь №: 1,914 |
Алик, я же помню, ты снимал Командора в костюмчеге под флагом. Неужели ничего не получилось?
ps. Да, картиночками порадовали. Еще бы билеты... -))))))))))) |
жена Лягуха |
24.10.2007 - 11:55
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 10.05.06 Из: Kiev Пользователь №: 321 Имя в Skype: muse_di |
ps. Да, картиночками порадовали. Еще бы билеты... -))))))))))) а скока народу? если говорить за билеты предметно, нужно примерное количество знать.. 5? 10? 15? 20? -------------------- quod quisquis norit in hoc se exerceat
|
Ola_fish |
24.10.2007 - 11:59
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 05.03.07 Пользователь №: 1,914 |
ps. Да, картиночками порадовали. Еще бы билеты... -))))))))))) а скока народу? если говорить за билеты предметно, нужно примерное количество знать.. 5? 10? 15? 20? я тут посмотрела из москвые - все как-то по ценам очень не утешительно. Хотя если вы найдете билеты туда обратно тысяч за 25... Мне нужно два |
Anduin |
24.10.2007 - 12:05
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 13.06.06 Пользователь №: 427 |
ps. Да, картиночками порадовали. Еще бы билеты... -))))))))))) а скока народу? если говорить за билеты предметно, нужно примерное количество знать.. 5? 10? 15? 20? Нам 5 шт (Алик, Марина, Слава, я и ребенок), пожалуйста И еще 2 шт (Вадим+жена) Итого: +7 Сообщение было отредактировано Anduin: 24.10.2007 - 12:06 |
Eddidoy |
24.10.2007 - 12:09
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Мы уже весьма далеко от раздела "отчеты о поездках" , давайте уже переходить для обсуждений билетов и команд в соответствующий раздел!
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15.11.2024 - 10:44 |