О формате обсуждений в разных ветках, чаво, отзывы и т.п. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
О формате обсуждений в разных ветках, чаво, отзывы и т.п. |
Лягух |
21.06.2006 - 14:42
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
Да как же не обсуждать "одно и тоже"? каждый сезон что-нибудь да меняется. Прошлогодные отзывы про какой-нибудь д/ц могут не соответствовать. Снаряга каждый год новая появляется. В обучении новинки тоже не исключены. Кто-то приходит, а кто-то уходит. И куда это всё? В FAQ раз и навсегда? Зачем? Когда появится что-то новое, можно будет соответствующую выжимку "приклеить" к ветке, в которой собирается FAQ. Это уж всяко проще, чем переписывать FAQ. Жалко только, что нельзя дублировать (клонировать) сообщения - Ежик об этом уже написала... Я нас расходятся взгляды на то, что есть доска для живого общения. Это не страшно, но... Наверное, я просто недостаточно четко сформулировал свою мысль. Я только за живое общение, по возможности, без ограничений. Смотрите: идет себе живое общение, проще говоря, треп В ходе общения рождается мысль достойная более долгой жизни. Ее клонируют (в идеале...) в соответствующее место в FAQ-ветку. И всем хорошо: и желающим живо общаться и тем, кто позже впервые заинтересовался этой темой и жаждет информации, а не копания в сиюминутных мыслях двухлетней давности Например: мне сейчас, по недостатку опыта, неитересно обсуждение особенностей тех или иных крыльев и я его не читаю. Но, вполне может быть, через год мне это станет интересно и важно. Было бы удобно просмотреть короткую ветку со, скажем так, выжимками из обсуждения. -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 22:24 |