Вопросы инструктору, Тут вопросы к Б.Эйдису |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы инструктору, Тут вопросы к Б.Эйдису |
kis |
30.10.2006 - 20:49
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.06 Из: Королёв Пользователь №: 157 |
QUOTE со 2 по 15 января 2007 года А какова длительность курса deep? |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
30.10.2006 - 21:01
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
QUOTE со 2 по 15 января 2007 года А какова длительность курса deep? Ну несколько Дипов за это время мы должны сделать -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
--mom |
31.10.2006 - 15:31
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Борис Анатольевич, не знаю, где и когда я буду на НГ, поэтому скорее всего я буду отдельно от Хургады.
Но у меня по мультилевел погружениям был вопрос, он в результате уехал в другую ветку, но не хочется, чтобы он потерялся Так вот. При обсчете мультилевел погружения можно использовать компьютер, имеющий только планировщик, но не симулятор? |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
31.10.2006 - 19:19
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
При обсчете мультилевел погружения можно использовать компьютер, имеющий только планировщик, но не симулятор? Не можно -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
--mom |
31.10.2006 - 19:22
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,362 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва Пользователь №: 45 |
|
DrCasper |
31.10.2006 - 19:30
|
Great Orca Moscow Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 30.01.06 Из: Moscow / Hurghada Пользователь №: 112 Имя в Skype: NikitinDmitry |
При обсчете мультилевел погружения можно использовать компьютер, имеющий только планировщик, но не симулятор? Не можно ну блин я так и знал! т.е. все же функция симулятора резко становится полезной! Оль, а тут еще мелькал нюанс (или на Тетисе -- не помню), что в Mares'ах (M1 RGBM) симулятор НЕ показывает глубокие остановки, а во время дайва -- показывает -------------------- Все сказанное выше -- сугубо личное мнение. ;)
|
Лягух |
31.10.2006 - 19:32
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
ну блин я так и знал! т.е. все же функция симулятора резко становится полезной! Наконец-то я уговорю Маринку на Вайпер взамен потерянного на сафари Москита. Жаль только, что в январе мы не сможем попасть в Хургаду... Борис Анатольевич, а повторение планируется? Где-нибудь в мае, например? -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
--mom |
31.10.2006 - 19:38
|
Оль, а тут еще мелькал нюанс (или на Тетисе -- не помню), что в Mares'ах (M1 RGBM) симулятор НЕ показывает глубокие остановки, а во время дайва -- показывает я уже давно поняла, что в жизни счастье по поводу софта для декомпрессиометров есть только за очен большие деньги, или вообще нет ну просто потому, что так сложилось (хотя казалось бы - не хочешь писать софт для железки - сложно, надо переделывать железку и т.п., сделай софт для РС или наладонника, совместимый с железкой для обмена данных по азоту, заодно и планировать будет удобнее - но хрен) но как обладатель компа, у которого симулятора нет (потому как тогда преимущества его наличия были неочевидны), я по поводу планирования некоторых вещей могу расслабиться ну блин я так и знал! т.е. все же функция симулятора резко становится полезной! Наконец-то я уговорю Маринку на Вайпер взамен потерянного на сафари Москита. Жаль только, что в январе мы не сможем попасть в Хургаду... Борис Анатольевич, а повторение планируется? Где-нибудь в мае, например? у москиты тоже есть симулятор, у них функционал же одинаковый и просмотр дайва графический тоже есть а по поводу сочетания вайпер+Марина - это попахивает изуверством |
Лягух |
31.10.2006 - 19:40
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1,248 Регистрация: 16.12.05 Из: Киев, Украина Пользователь №: 8 Имя в Skype: Lyaguh |
у москиты тоже есть симулятор, у них функционал же одинаковый Функционал у них точно не одинаковый. Менюшки и управление точно разные. Насчет симулятора - насколько я помню там есть планировщик, но не симулятор. Хотя проверить сейчас некак - Москит уже третью неделю лежит где-то в районе Малого Брата -------------------- On the Internet nobody knows you are a Frog
|
--mom |
31.10.2006 - 19:44
|
Функционал у них точно не одинаковый. Менюшки и управление точно разные. Насчет симулятора - насколько я помню там есть планировщик, но не симулятор. Хотя проверить сейчас некак - Москит уже третью неделю лежит где-то в районе Малого Брата функционал и интерфейс это все же не одно и то же, но по поводу симулятора я реально ошиблась, проверила описание на сайте магазина, увыыыы |
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 23:40 |