Вопросы инструктору, Тут вопросы к Б.Эйдису |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы инструктору, Тут вопросы к Б.Эйдису |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
08.12.2006 - 13:00
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Борис Анатольевич, в прошлом году, на сколько я помню, в субботу у Садко в Хургаде обычно был выходной. Ничего не поменялось? буду в Хургаде в вскр. утром, с понедельника планирую начать погружаться.. жить буду рядышком - в Реджине.. вот выпало 10 дней счастья.. ) Так все и осталось - выходной по Сб. Здесь дело в том,что подавляющее большинство людей в Сб улетает и в эту же Сб прилетают новые люди. Поэтому по Сб либо вообще никого нет,либо 1-2 человека,которые приехали ,например,на 2 недели. Будем Вас ждать. Как разместитесь - пожалуйста звоните по т. 012 138 46 32 или заходите после 17 часов (днем все будут в море). Хорошей погоды! -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Orlandin |
08.12.2006 - 13:52
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 31.01.06 Пользователь №: 113 |
спасибо!!
я так и планировал вечером позвонить... кстати наверно будет целесообразно крупногабаритную снарягу (BCD, костюм, ласты) с вечера в ДЦ занести???? |
08.12.2006 - 14:25
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
спасибо!! я так и планировал вечером позвонить... кстати наверно будет целесообразно крупногабаритную снарягу (BCD, костюм, ласты) с вечера в ДЦ занести???? Конечно! Получите номерной бокс,все туда аккуратно сложите,а рано утром все это уежет на корабль. -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
mex |
10.12.2006 - 02:27
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 15.02.06 Пользователь №: 139 |
Вот и обидно, понимаешь, второй раз нарываюсь на тур со среды по среду. Получается, что суббота выпадает, что делать? Изменять ВАМ? День терять - как нож в сердце!!!
Щас аэропланы каждый день стали летать кроме понедельника, да и туры стали по 4-5-6-7 и, т.д. дней. Нужно что-то делать! -------------------- Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
|
11.12.2006 - 10:21
|
Нужно что-то делать! Покупать собственный самолет,как у всех нормальных клубов,пока возможности нет . Ну а если серьезно,то все зависит от ситуации. Если прилетает большая группа или есть много желающих,то мы работаем и в Сб. Но,как правило,это 1-2 чел.В самом лучшем случае. -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
mex |
11.12.2006 - 11:57
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 15.02.06 Пользователь №: 139 |
Нужно что-то делать! Покупать собственный самолет,как у всех нормальных клубов,пока возможности нет . Ну а если серьезно,то все зависит от ситуации. Если прилетает большая группа или есть много желающих,то мы работаем и в Сб. Но,как правило,это 1-2 чел.В самом лучшем случае. Идея купить А-380 и назвать его Садко, конечно хорошая, но ИМХО было бы как-то удобнее и спокойнее и комфортнее, если бы Алекс в пятницу взял бы за руку и отвел птенцов Б.Э. вместе с боксами снаряги в хороший и надежный Д.Ц. на субботнюю нырялку. А то вот сижу я и думаю, как в субботу буду один, не зная города, языка, обычаев. Отлученный и одинокий в слезах буду искать ДЦ на стороне, вынужденно изменяя любимому Садко. -------------------- Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
|
11.12.2006 - 12:23
|
ИМХО было бы как-то удобнее и спокойнее и комфортнее, если бы Алекс в пятницу взял бы за руку и отвел птенцов Б.Э. вместе с боксами снаряги в хороший и надежный Д.Ц. на субботнюю нырялку. Отвести - не проблема. Я даже сам могу отвести,чтобы Алексея не напрягать (во Вт. тоже лечу в Хургаду). Проблема в другом - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство ДЦ в Хургаде по Сб. тоже не работают с ДАЙВЕРАМИ. По той же причине,что и САДКО. Посмотрите в Сб в порту и на частных причалах : корбли стоят на приколе. А если и выходят в море,то с толпой интеров. А Вам это интересно? Или ныряют с берега с теми же интерами. И вообще,Вы же сами знаете,что 95% работы всех Хургадских ДЦ - это работа с интерами. А с интерами никто не не пойдет на стенку,на дрифт,на рэк и т.д. С ними пойдут на Фанос в лагуну. Так что альтернативы как правило нет . В Пт. прозвонимся по знакомым,может быть Вам повезет... -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Shera |
11.12.2006 - 14:29
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 731 Регистрация: 30.11.06 Из: Москва Пользователь №: 1,353 Имя в Skype: Shera73 |
Здравствуйте, а у меня такой вопрос, в CMAS как называется Дайв-мастерский курс, сколько надо иметь погружений и есть ли ежегодные членские взносы - интересует чисто любительская ступень(если есть разница)? Rescue из Пади на курсы принмаете?
-------------------- Покупайте лотерейные авиабилеты!!!
|
11.12.2006 - 15:03
|
Здравствуйте, а у меня такой вопрос, в CMAS как называется Дайв-мастерский курс, сколько надо иметь погружений и есть ли ежегодные членские взносы - интересует чисто любительская ступень(если есть разница)? Rescue из Пади на курсы принмаете? Дайвмастер - это дайвер 3*. Членских взновов нет,только начиная с инструктора. РД ПАДИ конечно же может идти на этот курс. Только надо понимать надо ли это? Поскольку курс учит глобально только двум вещам: 1.Работа в качестве гида с сертифицированными дайверами (в том числе и решение проблем), 2.Помощь инструктору в проведении курса. Применять практически эти знания и навыки как любителю - ИМХО не сильно интересно. Хотя,конечно,это придает некий "запас прочности",особенно раздел Решение проблем,о которых частично Вы уже знаете из курса Рескью. Курс достаточно долгий и занимает около 30 занятий в воде. Вот такие дела... -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
kis |
11.12.2006 - 16:19
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.06 Из: Королёв Пользователь №: 157 |
QUOTE во Вт. тоже лечу в Хургаду В какой вторник!? До Нового года в Хургаде? А Новый год в бассейне? А... |
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 23:25 |