Озеро Белое, Краткий рассказ о массе положительных эмоций |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Озеро Белое, Краткий рассказ о массе положительных эмоций |
Добрый Э-эх |
10.07.2006 - 15:58
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 02.04.06 Пользователь №: 254 |
Оторваться от мягкой подушки в начале пятого утра и умотать из Москвы нас призвало непреодолимое желание вырваться, наконец, из душного города и провести приятственно время на природе, ну и естественно, в приятной компании. Чему, правда, предшествовало длительное, но не особо продуктивное, обсуждение. можно посмотреть тут . Снаряга, куча баллонов (ибо не было 100%-ной уверенности в наличии компрессора), шашлык-машлык, пиво и в 6-10 мы уже за МКАДом в направлении Егорьевска и далее на Спас-Клепики.
Немногим более 3-х часов и мы на месте. Вопреки мрачным ожиданиям промахнулись мы один раз на один поворот, да и то с пользой для дела – у коллеги заканчивался бензин, а за поворотом как раз и была заправка. Ну о самом месте много можно говорить. Народа на берегах, по утру, было очень много. К вечеру это количество переросло в нереально много – было ощущение, что палатки ставили в два этажа… Мы ж поступили мудрее, и по приезду примкнули к славному коллективу дайв-клуба «Акванавт», который комфортно разместился на частной территории, с прекрасным спуском к водичке. Волшебная вода – это не то определение, что хотелось бы дать. Может после города, а может после поездки, а может и после всего сразу, но вода показалась просто бархатной. Лично я перетащил снарягу к берегу, и пока коллеги собирались, не отказал себе в удовольствии просто плюхнуться в воду и с шипением уйти ко дну. Единственное чего или кого следовало опасаться, так это немаленькие летательные аппараты огневой поддержки – пикировали, аки камикадзе, внося панику средь мирного населения – все припасенные ядохимикаты, по-моему, только увеличивали их и без того зверский аппетит. Два дня пролетели незаметно: несколько погружений (термоклин на 6 – 6,5 метрах, до 8 – 9 метров водица около +8, дальше +6 и ниже – в мокром костюме очень скоро появляется явный дискомфорт, видимость приличная – 3-4 метра… если заходить не самым последним в большой компании), волейбол, пиво и море солнышка. А также классная компания: Kitik, Pamir, подъехавшая позже бригада, возглавляемая Каланом и Рустамом, ну и конечно все-все присоединившиеся к «Акванавту». Ну и уютная палатка под занавес. Драгоценные хозяева-соседи, правда, угомонились только к 4-ем утра, но это уже лирика. Второй день повторяет предыдущий, за исключением пива – обратную дорогу никто еще не отменял. И снова Москва, духота и работа…. ХОЧУ ОБРАТНО!!! Фоты можно посмотреть тут и тут |
Васечкин |
10.07.2006 - 16:12
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Замечания к отчету у Мамонта... У Ольги фамилия Волгина, а Васечкин никогда не работал в Акванавте, а то люди что еще подумают...
А что так фоток мало? Я таки сломался совсем: защемило нерв, сегодня 1.5 часа на массажном столе провалялся, сейчас сижу намазанный каким-то кремом греющим и обернутый в пленку Кстати, в вск на удивление быстро доехали до дома... 2.5 часа. |
Добрый Э-эх |
10.07.2006 - 16:17
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 02.04.06 Пользователь №: 254 |
Замечания к отчету у Мамонта... У Ольги фамилия Волгина, а Васечкин никогда не работал в Акванавте, а то люди что еще подумают... Так я ж и не писал, что РАБОТАЕТ - подразумевалось, что в компании "Акванавта" Ну а если что, то звиняйте - я не нарошно Выздоравливай, болящий!!! Сообщение было отредактировано Добрый Э-эх: 10.07.2006 - 16:19 |
Васечкин |
10.07.2006 - 16:23
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
А у Игоря в отчете вообще почему-то фоток не вижу, только стр.2, стр3,...
Замечания к отчету у Мамонта... У Ольги фамилия Волгина, а Васечкин никогда не работал в Акванавте, а то люди что еще подумают... Так я ж и не писал, что РАБОТАЕТ - подразумевалось, что в компании "Акванавта" Ну а если что, то звиняйте - я не нарошно Выздоравливай, болящий!!! Да шучу я, шучу Тем более, что у меня там годовое клубное... членство (слово-то какое ) Пасибки за пожелания, придется сеансов 10-ть массажа пройти, благо что в офисном здании есть такое дело. |
Pamir |
10.07.2006 - 16:39
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 25.01.06 Из: Москва Пользователь №: 101 |
А у Игоря в отчете вообще почему-то фоток не вижу, только стр.2, стр3,... А не видишь потому, что зашел на форум без регистрации -------------------- A la guerre comme a la guerre
|
Васечкин |
11.07.2006 - 08:14
|
А у Игоря в отчете вообще почему-то фоток не вижу, только стр.2, стр3,... А не видишь потому, что зашел на форум без регистрации Об этом я и не подумал Посмотрел, клевые фоты! Сейчас немного отойду и тоже выложу несколько (плечо так болит, что дома комп включать не хочется). У Ольги должны быть фото нашей ночной щучки, говорит, что не очень получилось (еще бы в такой мути), но все-равно... |
Pamir |
11.07.2006 - 08:19
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 25.01.06 Из: Москва Пользователь №: 101 |
Ты только самолечением не занимайся. Запустишь, хуже будет. Может ты мышцу какую застудил? Пока одевался был разгоряченный, а потом в водичку +8С.
Выздаровливай поскорее. На следующие выхи можно в Садко-Рязань рвануть. -------------------- A la guerre comme a la guerre
|
Васечкин |
11.07.2006 - 08:35
|
Ты только самолечением не занимайся. Запустишь, хуже будет. Может ты мышцу какую застудил? Пока одевался был разгоряченный, а потом в водичку +8С. Выздаровливай поскорее. На следующие выхи можно в Садко-Рязань рвануть. Да нет, вчера был у массажиста, она же мануалист, но в нашем здании не проводит процедуры, только в травматическом центре на каширке. Сказала что это защемление нерва между продольной мышцей (которая вдоль позвоночника) и мышцей плеча (трапецевидная что ли?). Я объяснил, что делал, подтвердила, что так оно и есть: на жаре распарился, сделал какое-то резкое неестественное движение, нерв защемило, потом холод и нагрузка, всё Но поныряли все-равно замечательно. Первый дайв - видимость идеальная. Если б ты в сухаре был, мы бы этого мутящего воду взмахами крыльев и жрущего воздух аки колбасу отправили бы наверх и пошли бы дальше, так выходить не хотелось Мы с Ромой на след день пошли на дип, но промахнулись, всего на 21 упали, полчаса побарахтались и вышли со 130-140 барами Какой "Садко-Рязань", у меня жена на сносях, со дня на день родит дайверёнка Так что это был мой крайний выезд этим летом скорее всего |
Pamir |
11.07.2006 - 09:18
|
Если б ты в сухаре был, мы бы этого мутящего воду взмахами крыльев и жрущего воздух аки колбасу отправили бы наверх и пошли бы дальше, так выходить не хотелось Вот теперь я и чешу "репу": как "по-бырому" достать бабла на сухарь или на открытопорую 9-ку (в ней мужики и зимой охотятся) Да так, чтобы моя субМАРИНА не сразу об этом узнала. А то ведь убьёт за третий гидрик. А нам в августе еще во Владик к её родственникам ехать. Только за билеты на двоих отдали 50.000,00руб На сафари можно было бы смататься. Так что буду изыскивать возможности. Какой "Садко-Рязань", у меня жена на сносях, со дня на день родит дайверёнка Так что это был мой крайний выезд этим летом скорее всего Ну так радоваться надо. Зараннее поздравлять не буду. Первый год конечно засада будет, но потом такое счастье видеть как детёнок познает мир! А снаряга жрать не просит, подождёт немного. Если жена мудрая, то на однодневную нырялку отпустит, тем более если дедушки-бабушки помогать будут. Блин, а ведь и я потенциально дедушкой могу в течении года-двух стать Ладно, "всё будет хорошо и дочку Петей назовём!" (с) Сообщение было отредактировано Pamir: 11.07.2006 - 09:18 -------------------- A la guerre comme a la guerre
|
Kitik |
11.07.2006 - 11:09
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 19.12.05 Из: Москва-Самара Пользователь №: 25 |
Какой "Садко-Рязань", у меня жена на сносях, со дня на день родит дайверёнка Так что это был мой крайний выезд этим летом скорее всего Ну так радоваться надо. Зараннее поздравлять не буду. Первый год конечно засада будет, но потом такое счастье видеть как детёнок познает мир! А снаряга жрать не просит, подождёт немного. Если жена мудрая, то на однодневную нырялку отпустит, тем более если дедушки-бабушки помогать будут. Блин, а ведь и я потенциально дедушкой могу в течении года-двух стать Ладно, "всё будет хорошо и дочку Петей назовём!" (с) Как все романтично Вася, выздоравливай! Кто же жену на руках из роддома выносить будет? |
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 18:33 |