Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Камасутра от дайвинга, ОтчОт 08.10-14.10 с частичным перемещением организма в госпиталь и дал |
Shurie |
03.11.2006 - 07:52
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 27.12.05 Из: Moscow Пользователь №: 57 Имя в Skype: Alexander.Nazarov |
А дайвгид тоже нарушила, т.к. пошла на воздухе ниже 50!! Вот Вам и лучшие ПАДИ - инструктора. Я видимо невнимательно читаю... может покажете где написано, что:- Лена - инстуктор? - инструктор - ПАДИ? ПАДИ то тут вообще причем??? -------------------- НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
ScubaMan - туры на Филиппины -------- Александр Назаров (Alexander Nazarov) NDL Instructor II rank #NA 2-4521 |
Jss |
03.11.2006 - 08:24
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.06 Пользователь №: 1,008 |
А дайвгид тоже нарушила, т.к. пошла на воздухе ниже 50!! Вот Вам и лучшие ПАДИ - инструктора. Я видимо невнимательно читаю... может покажете где написано, что:- Лена - инстуктор? - инструктор - ПАДИ? ПАДИ то тут вообще причем??? Лена не инструктор а дайвмастер падишный. |
Васечкин |
03.11.2006 - 08:24
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.12.05 Из: Москва Пользователь №: 35 |
А дайвгид тоже нарушила, т.к. пошла на воздухе ниже 50!! Вот Вам и лучшие ПАДИ - инструктора. Я видимо невнимательно читаю... может покажете где написано, что:- Лена - инстуктор? - инструктор - ПАДИ? ПАДИ то тут вообще причем??? +1 Саш "Ты суслика видишь? Нет! И я нет! А он есть" Некоторые люди любят поискать черную кошку в темной комнате... |
Eddidoy |
03.11.2006 - 11:04
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
Александр, спорить тут бессмысленно, я очередной раз убеждаюсь что есть еще "городские дайверы" - это те, котые платят и не думают ! А в чем тут убеждаться? Да, естественно есть! Но я думаю что вы тоже к ним относитесь Потому как настоящий профи никогда не будет делать подобных утверждений, от вашей фразы так и прет высказываеием: "вы сраные пляжники, а мы героические водолазы" .... посыдились бы....... Ща вон новички начитаются подобных высказываний, что каждый сам за себя и разбегутся. дайвер должен быть самодостаточен, однако помнится мне на Тетисе весьма долго обсуждали, что полностью автономного и самостоятельного дайвинга в природе не существует в принципе! QUOTE А не дай бог, случись чего в следующий раз у одного из нас, кроме болтологии помощи хрен дождешься ! Так для того чтоб не случилось и идет это обсуждение, люди хотят знать степень ответственности тех, кому они пусть частично вверяют свои жизни, а у вас какое то блатное общаковское понятие, "типпа пацан попал - надо помочь и не о чем базарить!" Помощь материальная (которую отнють не отрицаю) это прекрасно, но и разбор полетов плюс моральная поддержка тоже не мало! |
Eddidoy |
03.11.2006 - 11:21
|
Злой Модератор Группа: Заблокированные Сообщений: 2,722 Регистрация: 16.12.05 Пользователь №: 3 |
В этой истории комплекс причин. Бардак попёр и все на него повелись, имхо. Не нашлось никого, кто этот процесс терминировал бы. Был бы гид нормальный, или организация спусков повыше уровнем, или в группе нашелся бы четко выраженный лидер - несчастья не произошло бы. На любом этапе можно было сказать "стоп!". Имхо. ДЦ, конечно же ДОЛЖЕН обеспечивать безопасность (да и комфорт) погружений. Но, если ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ (т.е. ДЦ НЕ делает то, что он ДОЛЖЕН делать) -- обратите внимание руководства ДЦ на эту проблему, а если все делается при молчаливом согласии этого руководства (а рыба, как известно, тухнет с головы) -- СВОРАЧИВАЙТЕ НЫРЯЛКУ НА ЭТОЙ БАЗЕ и ищите другое место... Вот и все... Да, это ИМХО и есть реальные выводы из данного топика, добавить нечего. Но всеж очень хочится понять, кто что должен делать и за что отвечать, хотя боюсь Египет, как впрочем и Россия, страны где можно надеятся только на себя........... |
Винтик |
03.11.2006 - 11:43
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.01.06 Из: Москва Пользователь №: 108 |
[1. Я хочу знать, кого избегать. Если во всем виноват капитан, а ДЦ белый и пушистый, значит буду избегать капитана. Если виноват и ДЦ - буду избегать ДЦ. Ну и т.д. Друзья, а как хоть называется ДЦ Александра 1, может все знают, лично я просто не знаю. Заранее прошу прощения, если мой вопрос не этичен. Можно скинуть в личку. -------------------- PADI AOWD
|
Cherry |
03.11.2006 - 12:06
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 03.02.06 Из: г.Минск, РБ Пользователь №: 120 |
|
Zen |
03.11.2006 - 12:07
|
Активный участник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 10.01.06 Пользователь №: 72 |
А в чем тут убеждаться? Да, естественно есть! Но я думаю что вы тоже к ним относитесь Потому как настоящий профи никогда не будет делать подобных утверждений, от вашей фразы так и прет высказываеием: "вы сраные пляжники, а мы героические водолазы" .... посыдились бы....... Ща вон новички начитаются подобных высказываний, что каждый сам за себя и разбегутся. QUOTE Так для того чтоб не случилось и идет это обсуждение, люди хотят знать степень ответственности тех, кому они пусть частично вверяют свои жизни, а у вас какое то блатное общаковское понятие, "типпа пацан попал - надо помочь и не о чем базарить!" Помощь материальная (которую отнють не отрицаю) это прекрасно, но и разбор полетов плюс моральная поддержка тоже не мало! Степерь ответственности ДЦ сами определяйте на собственном здоровье и не учите других перекладывать отвественность за свою жизнь на плечи других ! Для вас это очередной раз потрепаться, для других проблемы в будущем ... Не хотел ввязываться в эту бессмысленную дискуссию, но думаю тек кто беспокоится о себе и о других, сделают правильные выводы...а не очередной раз свалят вину на кого либо ! |
Eddidoy |
03.11.2006 - 12:14
|
Да, размазывайте слюни еще страниц на 20, признайте вину капитана, владельца ДЦ и плохой погоды и на этом успокойтесь, а новички теперь будут знать на кого свалить вину в следующий раз (тфу) - БРАВО !!!! Ну никто тут не говорит про сваливание вины ! Если я вас правильно понимаю, то виноват сам дайвер, а ДЦ белый и пушистый? Вина ИМХО есть и серьезная, и не вижу проблем в поисках виновного, может обьясните что тут плохого? QUOTE Степерь ответственности ДЦ сами определяйте на собственном здоровье и не учите других перекладывать отвественность за свою жизнь на плечи других ! Для вас это очередной раз потрепаться, для других проблемы в будущем ... Странно, а мне казалось что это обсуждение затевалось, как раз с противоположной целью |
Дайвцентр САДКО- Хургада |
03.11.2006 - 12:22
|
Инструктор Группа: Модераторы Сообщений: 2,542 Регистрация: 25.12.05 Из: Москва-Хургада Пользователь №: 49 |
Самое смешное,что дайвцентр с таким названием в Хургаде не существует.Во всяком случае официально. -------------------- С уваж.,
Б.Э. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 22:25 |