SmallNuke Corall

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В связи с тем, что раздел "Мероприятия" превратился в доску бесплатных объявлений, администрацией форумов введены новые правила размещения топиков в данном разделе:
1. В данном разделе публикуются темы о сафари "Сделай сам" (в соответствующем подразделе), поиск компании в поездку и предложения об организации нырялок от участников, не имеющих непосредственного отношения к дайвбизнесу, а также о любых совместных мероприятиях, не имеющих отношения к дайвингу.
2. Все объявления от профессионалов независимо фрилансер это, работник дайвцентра или турфирмы, размещаются в разделax "Дайвцентры", "Турфирмы и Туроператоры".
3. Участник, имеющий квалификацию инструктора любой системы, считается представителем дайвбизнеса.
4. Спорные случаи в индивидуальном порядке рассматривает администрация форумов.
5. Темы, не отвечающие требованиям пункта 1, будут перемещаться в соответствующий раздел (на усмотрение Администрации) с оставлением в течение 3 дней ссылки на нее. В случае повторного размещения участником темы, не отвечающей требованиям, тема будет переноситься без оставления ссылки.
Спасибо за понимание.

14 Страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый 2008 год.
Новый 2008 год
1. Сколько дней вы можете позволить себе отдохнуть в январе, с учётом праздников?
неделю [ 47 ] ** [58.02%]
2 недели [ 26 ] ** [32.10%]
больше [ 8 ] ** [9.88%]
2. Можете ли вы вылететь на отдых?
30/31 декабря [ 26 ] ** [32.10%]
01/02 января [ 12 ] ** [14.81%]
все равно [ 43 ] ** [53.09%]
3. В какую бы сумму желательно "вписаться"? Учитывая всё, в том числе и сувенир тёще.
до 1000 долларов [ 28 ] ** [34.57%]
до 1500 долларов [ 29 ] ** [35.80%]
до 2000 долларов [ 24 ] ** [29.63%]
Всего проголосовало: 243
Гости не могут голосовать 
seff
21.11.2006 - 13:52
Сообщение #31

night oracle

Из: Samara gorodok
Имя в Skype: Seff_R

QUOTE(ВиТим @ 21.11.2006 - 13:21) *

"плюхаюсь" на остров и живу там столько, сколько мне позволяет отпуск. две недели, три недели, месяц. И, поверь, каждый день буду находить что-то интересное.

ТО что надо,я то-же так люблю.
Вот считаю..Если мне в феврале снимут гипс,то с апреля я ужо смогу куда-нибудь нацеливаться.Вот я и нацеливаюсь как в сторону Филипин.Пишите подробней,я конспектируюsmile.gif

--------------------
Поныряю немного в пруду,и уйду...
http://vintov.net/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ВиТим
21.11.2006 - 13:58
Сообщение #32

Активный участник

Из: Москва

Согласен, но тогда на первый план выступает время... smile.gif
Я уже и так и сяк думаю над этим, но похоже, что раньше чем через 5 лет это поблему мне решить не удасться. sad.gif

--------------------
Виталий Тимаков
CMAS **

"Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме."
Дмитрий Орлов

Фото Тимакова В.С. Малайзия. р-н острова Сипадан. Январь 2005 г.
+Quote Post
Zen
21.11.2006 - 13:59
Сообщение #33

Активный участник

QUOTE(ВиТим @ 21.11.2006 - 13:58) *
Согласен, но тогда на первый план выступает время... smile.gif Я уже и так и сяк думаю над этим, но похоже, что раньше чем через 5 лет это поблему мне решить не удасться. sad.gif
Пенсия ?! laugh.gif

Я в последнее время сделал для себя вывод, что лучше сделать 1 или 2 поездки в год по 30 дней, чем 10 по 7 дней...
во первых дешевле, а во вторых качество поездки возрастает...
+Quote Post
Дождливая
21.11.2006 - 14:23
Сообщение #34

Активный участник

QUOTE(seff @ 21.11.2006 - 13:52) *

QUOTE(ВиТим @ 21.11.2006 - 13:21) *

"плюхаюсь" на остров и живу там столько, сколько мне позволяет отпуск. две недели, три недели, месяц. И, поверь, каждый день буду находить что-то интересное.

ТО что надо,я то-же так люблю.
Вот считаю..Если мне в феврале снимут гипс,то с апреля я ужо смогу куда-нибудь нацеливаться.Вот я и нацеливаюсь как в сторону Филипин.Пишите подробней,я конспектируюsmile.gif

эээ.. тут же народ вроде отписывался по поводу Филиппин, Вам туда скорее за конспектами smile.gif

http://dive.preferance.ru/forum/index.php?...=1214&st=30

QUOTE(Zen @ 21.11.2006 - 13:59) *

Пенсия ?! laugh.gif

Я в последнее время сделал для себя вывод, что лучше сделать 1 или 2 поездки в год по 30 дней, чем 10 по 7 дней...
во первых дешевле, а во вторых качество поездки возрастает...

может, вы тогда подскажите, где так работать, чтоб в отпуск отпускали на 30 дней и зарабатывать соответственно тратам поездки на энный срок? wink.gif

Сообщение было отредактировано Дождливая: 21.11.2006 - 14:20

--------------------
Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский

+Quote Post
Zen
21.11.2006 - 14:29
Сообщение #35

Активный участник

QUOTE(Дождливая @ 21.11.2006 - 14:23) *
может, вы тогда подскажите, где так работать, чтоб в отпуск отпускали на 30 дней и зарабатывать соответственно тратам поездки на энный срок? wink.gif
Вы мне тоже подскажите, откуда люди деньги берут на строительство домов на рублевке, калужке, новой - риге и т.п. ? Где стоимость одной только сотки 30 - 120 000$ ? tongue.gif
+Quote Post
Lenchik
21.11.2006 - 14:35
Сообщение #36

Активный участник

QUOTE(Zen @ 21.11.2006 - 14:29) *

Вы мне тоже подскажите, откуда люди деньги берут на строительство домов на рублевке, калужке, новой - риге и т.п. ? Где стоимость одной только сотки 30 - 120 000$ ? tongue.gif

откуда, откуда.... cool.gif как сказать.. по разному wink.gif

тока потом некоторые отзваниваються и просят телефон ХОРОШЕГО адвоката cool.gif

давайте лучше о Филиппинах rolleyes.gif
+Quote Post
Дождливая
21.11.2006 - 14:38
Сообщение #37

Активный участник

QUOTE(Zen @ 21.11.2006 - 14:29) *

QUOTE(Дождливая @ 21.11.2006 - 14:23) *

может, в банке копят wink.gif
а вообще, меня на 2 недели 2 раза в год с таким скрипом отпускают sad.gif и тем более как работающая студентка пока не могу позволить себе на одну персону выезд за 3 шт. баксов, максимум 2...

--------------------
Только рыбы в морях знают цену свободе
(с) Бродский

+Quote Post
Serg_ks
21.11.2006 - 16:59
Сообщение #38

Активный участник

Из: Калуга
Имя в Skype: serg_ks1

QUOTE(ВиТим @ 20.11.2006 - 18:45) *

QUOTE(Zen @ 20.11.2006 - 18:27) *

QUOTE(ВиТим @ 20.11.2006 - 13:11) *

Моё предложение такое. Если направление покажется интересным, то создаём отдельную веточку: Филиппины 2008 или Индонезия 2008, и каждый, если находит что-то интересное, складывает информацию туда. Моя голова хорошо, но она ни в какое сравнения не идёт с коллективным разумом, да и с разумом отдельных личностей. smile.gif

Предлагаю махнуть на филы в марте - апреле 2008 cool.gif

Опоздал, друг! Если наскребу денег, то собираюсь в мае 2007 г. На разведку. Решил пожертвовать Суданом. Скорее всего до Нового года возьму билеты и забронирую гостиницы. Только ты об этом, просьба, никому. wink.gif

Виталий, готов присоединиться, если ты не против. Если что то решается по брони - информируй пожалуйста в личку.

--------------------
DM PADI #257487
+Quote Post
ВиТим
24.11.2006 - 02:41
Сообщение #39

Активный участник

На разведку. Филиппины.

Начальство всегда смотрит косо, когда сотрудник исчезает на две недели и больше. Я сам так смотрю. Но, к счастью есть в нашей жизни праздники.
Пишем заявление на отпуск: Прошу предоставить... на 5 рабочих дней, с 23 по 27 апреля.
А два дня оставляем в запасе, чтобы «прикрыть» рабочие дни между двумя майскими праздниками – 1-го и 9-го мая. Благо Закон позволяет вам дробить половину положенного отпуска в самых разных вариантах. Лишь бы начальство было согласно. Да...,чуть не забыл, и пару дней за свой счёт…

И так, у нас получилось следующее: Отправиться отдыхать мы можем 20 апреля (пятница), если вылет будет поздний. А вернуться – 9 мая. Итого: 20 дней. О, совсем неплохо, за неделю то официального отпуска.

Теперь, давайте выберем авиакомпанию. В принципе, добраться до Филиппин можно многими способами. Но, не будем усложнять себе жизнь и выберем то, что быстро и сердито. А именно, две авиакомпании: http://www.qatarairways.com/ и http://emirates.com/
Потратим немного времени в разделах бронирования билетов и получим следующие результаты:

Катарские авиалинии.

Москва - Манила

Вылет из Москвы 21.04.07 в 2:45 С работы за чемоданами и в аэропорт!
Прилёт в Доху в 6:30
Вылет из Дохи в 9:00 Опять удача, всего 2,5 часа между рейсами. Как раз выпить утренний кофе.
Прилёт в Манилу в 23:35
Общее время в пути: 17:10

Манила – Москва

Вылет в 15:25 8.05.07
Прилёт в Москву в 7:25 9 мая! О, успеваем посмотреть парад на Красной площади!
Время между рейсами в Дохе: 5,5 часов. Ну что ж, терпимо.

Внимание! Главное, стоимость авиабилета: 27073 руб. Это со всеми сборами.

Москва – Себу

Вылет из Москвы 22.04.07 в 15:10
Прибытие в Себу: 13:15 + 1 день (23.04.05)
Пересадка в Дохе (время для гуляния): 3 час 45 минут.

Себу – Москва

Вылет 10.05.07!!! в 18:00
Прибытие в Москву в 19:00 + 1 день.
Пересадка в Дохе (время для гуляния): 13 часов 25 минут.

Т.е. Будьте готовы к «ласковому тону» начальника и ночному бдению в аэропорту Дохи, если не забронируете заранее гостиницу.

А цены? О, цена радует: 23553 рубля.

Аналогично проверяем другую авиакомпанию.

--------------------
Виталий Тимаков
CMAS **

"Соло-дайвинг - правильный стиль дайвинга для тех, кто готов к нему морально, физически и технически после окончания соответствующей подготовки. Я всегда был и остаюсь сторонником соло-дайвинга в его цивилизованной форме."
Дмитрий Орлов

+Quote Post
ВиТим
28.11.2006 - 22:01
Сообщение #40

Активный участник

Напоминаю, что: В ноябре Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) приняла резолюцию, в соответствии с которой с 1 декабря 2006 года тарифы на рейсы, начинающиеся из пунктов России в пункты дальнего зарубежья и СНГ, будут публиковаться в евро.
Перевод большинства тарифов будет осуществлен по формуле 1USD=1EUR. Повышение итоговой стоимости билета в результате этого перехода составит около 6%. Курс евро по отношению к рублю будет соответствовать курсу Центробанка РФ. Топливный сбор также будет публиковаться в евро.

Советую тем, кто планирует поездки, с января по май 2007 года, определиться в течении 29 и 30 ноября. Забронировать и выкупить авиабилеты.

--------------------
Виталий Тимаков
CMAS **

Дмитрий Орлов

+Quote Post

14 Страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic